高雄|莫凡彼歐風餐廳-草衙道/歐式料理/異國料理/下午茶/聚餐

莫凡彼來至瑞士以天然無添加的冰淇淋聞名,莫凡彼餐廳旗下分店不少大魯閣草衙道進駐的是歐風餐廳,主打義大利麵、焗烤、烤飯也有多種冰淇淋套餐,搭配歐風裝潢真的令人來這邊不論是聚餐或是下午茶都是一種享受,到底歐風餐廳的特別在哪邊,就跟著銀翼飛翔的腳步讓吃貨們一起來體驗吧!

▲位於草衙道大道西 2F,上手扶梯就可以看到店面頗明顯的,店家也很貼心在門口也有擺放以子讓等候的客人可以稍等休息。

▲店內環境可以說相當的寬敞跟舒適,除了有提供一般座位區也有提供沙發區,這樣的用餐環境真的可以很放鬆用餐聊天。

▲莫凡彼歐風餐廳菜單menu,選擇可以從開胃小點、輕食。沙拉、排餐、義式脆披薩、義大利麵、烤飯。燉飯、焗烤、兒童餐、下午茶、冰淇淋鬆餅…等等。>>>線上菜單 

▲2個人銀翼頗推薦雙人分享餐,除了主食、湯品、飲料各二,開胃菜、冰淇淋甜點可以擇一,吃下來可以說非常飽足也不會點太多加上費用也相當划算。   

▲番茄蔬菜湯

看似很普通的清湯,但是每一口都有淡淡的蕃茄味,頗清爽的蔬菜湯,推薦愛清湯的吃貨們可以點這一味。 

▲田園南瓜濃湯

屬於比較重口味的濃湯,每一口也是淡淡的南瓜味,是一道愛南瓜的吃貨們會喜歡的簡單湯品。

▲水牛城辣烤雞翅有四隻棒棒腿與四隻雞翅還有搭配沙拉與沙拉醬,沒想到在歐風餐廳也有這一道美式雞翅,水牛城辣烤雞翅的美味就在於烤雞翅沾裹著滿滿的特製辣醬,吃起來酸辣濃香,是很多人都一吃就無法忘懷的美式雞翅,愛吃雞翅的吃貨真的不要錯過美式的這一道。  

▲水牛城棒棒腿一口咬微酸微辣,銀翼就愛這樣的一味而且肉汁頗多,而且回味無窮。

▲雞翅也很美味而且越吃越涮嘴,吮指美味就是這樣來的。

▲蜜香檸檬汁&覆盆莓醋飲兩杯飲料都頗解膩與開胃。   

▲櫻桃鴨胸芥子義大利麵

這一道頗令銀翼期待,除了是採用肉質細嫩、油脂豐富的櫻桃鴨胸,那富有油脂的櫻桃鴨胸肉,加入新鮮蘆筍跟鴻禧菇拌炒,義大利麵條用的是義大利第一大品牌Barilla 百味來口感Q彈更是不用說。

▲櫻桃鴨胸肉除了肉質鮮嫩而且一吃除了難忘還超涮嘴,唯一可惜是份量有點少。

▲莫凡彼的義大利麵條Q彈而且店家的醬汁收得剛剛好,不會太多或是太少,讓麵條吸附湯汁恰到好處。 

▲奶油蘑菇雞肉焗烤

莫凡彼使用精選奶油製作而成的醬汁,加入特選蘑菇,除了讓整道焗烤帶有濃濃奶香與鮮甜蔬果香,焗烤至金黃的起司還會牽絲,熱愛焗烤美味的你一定要嚐嚐看。 

▲牽絲的美味真的令人一口接著一口,而且餡料真的頗多的。  

▲比利時經典鬆餅

比利時鬆餅的印象就是外酥內軟,而且單吃已經很夠味,再搭配一球莫凡彼的冰淇淋,增添了鬆餅的濕潤度與口感,愛吃甜食的一定會喜歡上這一味。

▲莫凡彼有名的也是冰淇淋,喜愛冰淇淋的您不妨可以外帶一球兩球逛草衙道的時候享用。

食後感 

草衙道餐廳又再入手一間,歐風餐廳舒適的空間與歐洲特有的甜點與餐點,讓您免出國就可以享受這樣的美味,不論是義大利麵、焗烤、烤飯都有歐風料理特色,不論吃貨們是想要聚餐或是下午茶,銀翼相信這是一間不錯的選擇,推薦給您來到草衙道是一個很棒的選擇!

<莫凡彼歐風餐廳 草衙道-店家資訊>

地址:高雄市前鎮區中山四路100號2F(高捷草衙站2號出口)

電話:07-793-0070

營業時間:週一至週四,AM11:00~PM22:00|週五,AM11:00~PM22:30|週六,AM10:30~PM22:30|週日,AM10:30~PM22:00

粉絲團:莫凡彼歐風餐廳

官網:莫凡彼歐風餐廳

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *