東京拉麵|麵創房無敵家-池袋必吃排隊人氣老店!

『麵創房無敵家』東京拉麵不少人心中的第一名位於池袋車站不遠處,在眾多日本有名拉麵店中唯一無分店,來這一間通常建議避開用餐尖峰時段,可以縮短排隊的時間(實測排20~30分鐘),排隊時候就會有店員拿菜單可以先點(菜單有五種語言提供),至於拉麵美味如何吸引這樣多人願意排隊,真的只有吃過才會知道!

▲麵創房無敵家就位於JR池袋駅(東口)徒歩5分,走沒有多就可以看到排隊人潮,也剛好位於三角窗位置。

▲門口可以看到一個大鍋子,介紹店內拉麵配料還有美味成分介紹。

 

▲店內座位不多大約十幾席,有類似這樣兩人座位區。

▲用餐區座位真的不大幾乎座無虛席,如果人多一起要品嚐可能會被拆開坐,這一點要有心理準備。

 

▲每個座位前面都會有調味料,可以依照自己口味添加。

▲有生大蒜可以增添拉麵風味,還有綠茶可以自己依照自己要喝多少添加在開水內,調製成你喜歡的綠茶。

無敵家拉麵 ¥1000

店內人氣最高的拉麵,特色就是海苔上面有寫上三種語言『歡迎來到無敵家』,三塊厚切叉燒、半熟玉子,超濃郁的湯頭是使用大量豬骨進行熬煮,沒有腥味的豚骨可以說是我的最愛,麵條也是店內特製相當Q彈有口感,這個叉燒厚而且好軟嫩吃起來頗滿足,越吃有一種越涮嘴的滿足感動!

▲濃郁的湯頭很重口味,有的人可能會覺得太鹹,但是這樣的風味卻很合我胃口。

▲麵條相當Q彈有咬勁,一口接著一口令人無法抗拒。

▲厚切叉燒軟嫩美味真的令人吃得很滿足。

本丸麵 ¥850

叉燒一片、半顆玉子蛋,採用中直麵條,一樣是美味的湯頭好喝。

▲湯頭就是這一碗拉麵美味的關鍵。

▲麵條給的份量真的也不少。

▲叉燒一樣是美味又好吃。

▲最後當然是完食的美味。

食後感食後感

東京池袋的拉麵名店,難怪這樣的美味仍舊滿足不少吃貨的味蕾,湯頭經過長期熬煮相當濃郁,搭配的麵條也是一點都不馬虎,畫龍點睛的沒過於叉燒,相信你吃過依舊會這樣的美味!

麺創房無敵家-店家資訊

地址:東京都豐島區南池袋 1-17-1

電話:03-3982-7656 (+81-3-3982-7656)

營業時間:AM10:30~AM04:00

官網: 麺創房無敵家

粉絲團:麺創房 無敵家 -Mutekiya-

交通方式:

JR山手線「池袋」駅(東口)から徒歩5分
西武池袋線「池袋」駅(南口)から1分

如果你喜歡以上內容,歡迎關注我們按讚+分享:D

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *