前鎮|嗜好咖啡坊-約會聚餐好去處非嚐不可甜點金磚聖代與義大利麵!

位於三多商圈的咖啡餐廳『嗜好咖啡坊』,餐點多元而且有富有創意,這邊頗適合享受早午餐、商業午餐、下午茶、晚餐,尤其是店內特製義大利麵、燉飯、炸物、甜點,甜點控最不能不愛的金磚聖代或是蜜糖吐司是店內人氣招牌,店內用餐環境也很舒適寬敞,無論是聚餐、約會都是一個好去處!

▲嗜好咖啡坊位於前鎮區林森三路4號,我在猜想店家是否就用這樣命名“4號”的諧音!

▲門面設計與擺設都很有一種低調的風格,似乎很難跟義大利麵與甜點有任何的連結。

▲當天被帶往二樓用餐空間,上樓可以看到樓梯間有一些店家設計的巧思,樓梯也頗陡上樓要小心注意的字眼!

▲二樓的一個角落我頗喜歡這樣的空間呈現與設計感,讓人有一種放鬆置身於國外的感受。

▲二樓用餐空間寬敞的4人座還有沙發座位區,各位來聚餐約會真的不用擔心座位不夠。

▲周遭的小物品設計擺設還有茶水餐具自助區,可以說相當的簡潔又有特色。

▲嗜好咖啡坊菜單MENU,有義大利麵、燉飯、炸物為主,也有提供商業午餐與單點。(菜單以店家現場提供為主)

▲嗜好咖啡坊菜單MENU,甜品控不能不點的招牌金磚聖代、蜜糖土司,還有飲品、咖啡、啤酒。(菜單以店家現場提供為主)

超級嗜好主餐升級+$99

附麵包+沙拉+$90飲料或更換補差價,可以說相當的超值,頗推薦來用餐的客人升級主餐。

▲我很喜歡店內的沙拉搭配油醋醬,酸甜酸甜很開胃。

▲點主餐都會附贈一碗濃湯,我喜歡濃湯喝起來甜而不膩而且熱呼呼的暖在心裡。

▲佛卡夏麵包外酥內軟有香氣而且吃起來也有飽足感。

藍天使 $130

特別的漸層式飲品,採用蝶豆花搭配咖啡與鮮奶,喝前請記得需要攪拌才可以喝到咖啡濃厚的風味,這是愛喝咖啡的您不能不點的飲品。

脆酷力拿鐵 $120

如果想要來一杯特別的飲品,我頗推薦這一杯款脆酷力拿鐵,除了上面有一層巧克力脆片,吃起來有脆片口感拌入拿鐵還可以品嘗到濃醇的可可味,頗適合愛喝甜味的您不能不愛的選擇!

明太子花枝蝦排義大利麵(白醬) $240

份量算是適中,白醬濃郁的奶香在搭配海苔、明太子、花枝蝦排,我頗愛明太子與海苔的香氣,加上麵條Q彈有勁吸收白醬奶香的香氣,花枝蝦排的厚度也達到外酥內嫩的口感脆度,是一道很令人愛不釋手的香濃,讓人吃了就停不下來。

▲麵條Q彈有勁,裹上白醬、海苔、明太子吃起來特別夠味,愈吃愈涮嘴,還有明太子滿足味蕾。

▲花枝蝦排,我喜歡這樣的厚度恰到好處,可以享受到花枝蝦排得外酥內嫩的脆度口感。

翻滾炸雞 $159

剛炸好的酥脆炸雞,份量還不少,外酥內嫩而且肉質鮮嫩多汁,而且不油膩愛吃肉的您一定不能不嚐嚐。

青醬蛤蠣燉飯$230+焗烤$30

喜愛起士的人一定要加點焗烤,店家給的份量還真的不少絲毫沒有手軟,我頗愛青醬口味,除了相較一般口味較為清爽不膩,而且青醬是一種很容易越吃越涮嘴。

▲店內青醬燉飯帶有顆粒口感而且蛤蠣給的真的不少顆,少說也有十來顆大方到令人驚艷。

經典香蕉巧克力 $230

這一杯可是嗜好咖啡坊超華麗甜點,也是網友激推必點金磚聖代,我選擇是店內頗有人氣的香蕉巧克力,端上桌可是立馬讓手機跟相機拍個不停,使用熟成度剛剛的香蕉不會太軟爛,搭配酥脆又有些許甜味的丹麥土司,跟一般吐司磚不同酥脆度有如千層派,搭配冰淇淋和鮮奶油一起入口,甜食控的您一定會愛上。

食後感

隱身在三多商圈,但是仍然無法藏匿美味,不論是甜點控愛的華麗式金磚聖代,還有特製義大利麵與飲料特調,真的很適合相約三五好友或是情侶約會的好地點,因為不只是美味更是令人吸睛的好拍,推薦給愛拍又愛甜食的吃貨們一個好選擇!

<嗜好咖啡坊No4Cafe-店家資訊>

地址:高雄市前鎮區林森三路4號

電話:07-334-2897

營業時間:週一至週日,AM11:00~PM20:00

粉絲團:嗜好咖啡坊No4Cafe

 

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【按讚】、【追蹤】及【分享】,這都是莫大的鼓勵。


—————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *