左營美食

高雄左營|舊城小旅行-超萌很Q可愛的龍貓湯圓紅豆湯!高雄紅豆湯推薦~

高雄左營舊城最夯的IG打卡美食,也就是『舊城小旅行』的龍貓造型湯圓紅豆湯,一碗只要銅板價位$50元,位於蓮池潭龍虎塔的舊城門對面所以相當的好找,漸漸要變熱所以超萌的龍貓湯圓即將倒數想要吃的吃貨們想吃要趁快!

▲舊城小旅行就在舊城牆旁馬路邊,木造餐車搭配木造店面裝潢有些許的日式風格。

▲夏天販售手作霜淇淋,冬天就販售紅豆湯,每一年都有不同創意湯圓,2016年是貓掌2017年是龍貓現在變成我在期待2018年的創意湯圓。

▲店內有不少龍貓的擺飾品跟著紅豆湯一起拍照也很吸睛。

紅豆湯+湯圓 $50

冬天就是想要吃紅豆+湯圓,龍貓湯圓真的好萌特吸睛,加上一碗銅板價位真的好超值,天氣冷冷吃上一碗暖心又暖胃,而且龍貓湯圓是手工捏製相當的Q彈,紅豆湯也不會太甜膩不會膩口。

▲紅豆湯的份量真的給得很多而且鬆軟不膩口。

紅豆鮮奶 $40

也是佛心銅板價,紅豆顆粒份量也多不甜膩搭配鮮奶品嚐好好喝。

食後感

舊城小旅行是在左營舊城發現相當有趣的店家,木造裝潢與餐車搭配超萌的龍貓湯圓,加上老闆堅持手作的美味,令人吃的健康也是吃的美味,相信你吃過一次也會愛上這樣的店,推薦給吃貨值得收藏的口袋名單!

舊城.小旅行-店家資訊

地址: 高雄市左營區勝利路134-3號

營業時間:週一至週日,PM12:30~PM21:30

公休日:週二、週三(請參考粉絲團)

FB粉絲團: 舊城小旅行

 

No Comments

Leave a Reply