新興美食

高雄燒肉吃到飽|野村日式炭火燒肉 崛江店 精緻三種價位燒肉火鍋吃到飽還有熊熊鍋、肋眼牛排跟阿根廷深海魷魚!

野村日式炭火燒肉可以說是高雄老字號燒肉吃到飽,目前在台南及高雄共有五間分店,新崛江可以說是野村燒肉的第一間店,野村燒肉這次給我的用餐經驗就是服務親切點餐送餐速度快,野村燒肉店內空間相當寬敞不論你是要春酒尾牙、中秋節還是生日聚餐,野村日式炭火燒肉新崛江店超適合多人聚餐吃到飽,其中還有不少人愛的莫凡彼冰淇淋與哈根達斯冰淇淋吃到飽,可以說是肉控和海鮮控不能錯過的。

 

▲野村日式炭火燒肉鄰近中央公園捷運站與新崛江商圈,周遭有停車格與停車場所以交通可以說相當方便。

 

▲野村日式炭火燒肉 用餐空間相當寬敞,有四人、六人也有可以併桌將近十幾位的空間,可以說是相當適合聚會聚餐的好選擇。

 

▲醬料區有提供火鍋醬料與燒肉醬,可以依照自己的口味進行調配。

 

▲野村燒肉在茶飲上相當特別的是有吳家紅茶冰及相當熟悉的復刻紅茶、麥茶、綠茶、冬瓜茶,也有冰沙與咖啡,飲料種類十分多元化。

 

▲吃燒肉當然不能錯過的就是汽水,野村燒肉的汽水選擇性也不少。

 

▲野村燒肉針對冰淇淋也不馬虎,引進法國第一哈根達斯每天八種口味、瑞士第一莫凡彼冰淇淋每天四種口味,吃完燒肉想吃幾球就吃幾球。

 

▲哈根達斯每天八種口味任您挑任你選,想吃幾球就吃幾球,一定讓你吃到飽吃到滿足。

▲店內也有提供莫凡彼每天四種口味也是任您吃到飽。

野村熊熊韓式泡菜鍋

▲野村燒肉另外一個亮點就是熊熊火鍋,火鍋鍋底用的是熊熊冰磚是不是很卡哇伊,鍋底四選一有昆布味增、豚骨海鮮、韓式泡菜、番茄海鮮鍋,火鍋料還有蔬菜都可以無限續點。紅色的熊熊磚是搭配番茄海鮮鍋限定,其他三種鍋底都是白色的熊熊磚。

 

▲韓式泡菜搭配白色的熊熊磚是不是有一種療癒的感覺,菜盤也一點都不馬虎都可以無限續點。

 

▲白色熊熊泡在韓式泡菜鍋搭配火鍋料,是不是有一種在泡湯的療癒感受。

 

▲野村燒肉加湯也不馬虎,推出狗狗冰磚當作加湯的方式讓人十分驚豔,相信不少人看到這樣就覺得療癒到極點。

 

▲野村燒肉四寶,點餐之後就會上桌有生菜適合包肉,蔥鹽、洋蔥、泡菜可以搭配燒肉一起享用。

野村燒肉豪華餐吃到飽

▲超值餐已經有十幾種肉品選擇,豪華餐除了包含超值餐的肉品可以選擇外其中牛肉肉品有美國肋眼牛排、特選帶骨牛小排與羊小排,看到這美國肋眼牛排可以說超級浮誇比臉還要大,整個鐵網幾乎放滿,相信不少人看到這一塊就飽,何況還要跟其他肉品奮戰。

 

▲肋眼牛排厚度也可以說相當厚,一上烤網光烤一面就令人口水直流,這一塊肋眼牛排油花相當美,建議是請店員協助比較可以吃到七分熟度,不用太多調味吃原味就是美味。

 

▲因為炭火會太大,經過店員幫忙最可以輕易吃到肋眼牛排最完美的風味。

 

▲肋眼牛排這樣的厚度跟熟度真的是最適合搭配生菜一起享用。

 

▲從左上開始分別是翼板牛肉、牛梅花、牛舌、極黑豬、筊白筍、鴨胸,豪華餐真的頗值得升級因為光是翼板牛肉、牛舌就讓你超值不後悔。

 

▲生菜包肉在搭配泡菜的吃法瞬間升級韓式燒肉的美味。

 

▲巧克力布朗尼 可以單吃也可以稍微烤一下品嚐,可以吃到微微外皮焦脆還多了一份炭烤香氣。

 

▲蒲燒魚腹可以直接食用相當鹹香的好滋味。

 

▲松阪豬肉可以說是燒烤不能缺少的豬肉好滋味,松阪豬烤到稍微金黃色單吃可以吃出Q脆搭配沾醬可以吃出不同的層次口感。

野村燒肉豪華餐海鮮

▲六種海鮮都是野村燒肉吃到飽必點,分別是象拔蚌、北海道帆立貝、北海道生食級干貝、阿根廷深海魷魚、天使紅蝦、酸菜牡蠣清肉,比較特別的是象拔蚌不只可以燒烤也可以煮火鍋,可吃到Q彈脆脆的口感,另外人氣就是天使紅蝦還有北海道生食級干貝&帆立貝,海鮮控真的不能錯過。

 

▲阿根廷深海魷魚光一隻就幾乎佔滿整個烤網的一半,因為是整支燒烤建議會請店員協助桌邊服務才能吃到魷魚的Q脆口感。

 

▲酸菜牡蠣清肉要將整個碗下去火烤,烤到滾就可以食用,每顆牡蠣吸附酸菜的酸味顆顆肥美好滋味。

 

▲蔥鹽的烤法,先將牛舌一面烤至六分在將蔥鹽鋪在生肉那一面捲起稍微再烤製一下,就可以入口品嚐蔥鹽的鹹香與牛舌的軟嫩Q彈風味。

 

▲牛舌其實包覆泡菜也可以品嘗到酸脆Q彈的層次風味。

 

▲最後一種牛肉的吃法也是店員推薦,將牛肉半面烤製六分在將洋蔥與蔥鹽一起包覆捲起,這樣可以吃到滿嘴豐富的口感還有相當豐富的層次與碳香。

 

▲野村燒肉的甜點也一點都不馬虎,有日式奶香麻糬、日式抹茶麻糬、烤糖果子。

 

▲日式奶香麻糬、日式抹茶麻糬、巧克力布朗尼,好不好吃這就是看烤功。麻糬只需要稍微烤到蓬鬆即可,布朗尼則是稍微烤一下就可以品嚐外層焦香還有些許巧克力苦味。

 

▲現烤棉花糖也是野村燒肉店內特別的燒烤方式,還真的沒有在其他地方看到,棉花糖烤到外表酥酥脆脆除了可以單吃也可以搭配冰淇淋享用。

 

▲現烤棉花糖也可以這樣搭配冰淇淋一起品嚐不同的吃法。

 

▲最後當然要來幾球哈根達斯跟莫凡彼冰淇淋消除一下剛剛吃肉的口感解解膩。

野村日式炭火燒肉菜單

▲野村日式炭火燒肉線上菜單請點選這邊>>>>>野村日式炭火燒肉線上菜單

野村日式炭火燒肉消費方式

食後感

野村燒肉打卡上傳用餐照就送天使紅蝦或生食級干貝,一般來說吃燒肉都會讓衣服上充滿燒肉與煙味,沒想到在野村竟然沒有這樣的煩惱,一問之下才知道野村燒肉的木炭採用日本進口品質較好的木炭,除了耐燒也比較不會產生太多油煙味,可以說是一間讓你吃到飽也不用太擔心油煙味及煙味的好選擇。

野村日式燒肉崛江店-店家資訊

地址:高雄市前金區中山二路575號(地圖

電話:07-281-2000

營業時間:週一至週五,11:00~15:30 17:00~22:30

週六至週日,11:00~22:00

粉絲團:野村日式燒肉崛江店

 

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

No Comments

Leave a Reply