高雄美食紀錄 鼓山美食

高雄餐廳推薦|帕蒂森 愛河之心高雄最美超夢幻網美玻璃屋咖啡館餐廳!

帕蒂森 Photic Zone位於北高雄愛河之心的河畔旁,帕蒂森餐廳就藏身於巷弄綠意盎然的綠樹中,相當特別夢幻的玻璃屋咖啡館餐廳,整間帕蒂森餐廳由玻璃打造而成的玻璃屋很具備網美系的拍照打卡特色,帕蒂森餐廳從早上十一點營業到下午五點目前也有搭配包場及婚禮活動,可以說帕蒂森是一間適合約會品嚐下午茶、同事美食聚會相當放鬆悠閒的空間環境!

 

帕蒂森餐廳外觀

帕蒂森 Photic Zone就位於高雄市鼓山區博愛一路愛河之心旁的巷弄,鄰近捷運凹仔底站1號出口,步行約10分鐘左右,餐廳旁的巷弄也可以停車。

帕蒂森用餐環境

帕蒂森 Photic Zone挑空的空間設計搭配全建築玻璃設計,迎接最美的自然光線搭配最舒適的冷氣空調,不用擔心悶熱或是不舒適,相信適合貴婦品嚐下午茶的環境空間。

帕蒂森飲料介紹

鳯梨芒果汽泡飲/蘋果水蜜桃氣泡飲

很清新風味的氣泡飲,搭配簡單的水果風味可以簡單喝出層次口感及甜味,是相當順口好喝的飲品。


歡迎加入追蹤以下社群掌握第一手美食及旅遊消息!

火龍果荔枝汽泡飲

使用新鮮火龍果搭配荔枝提味,不但可以讓您吃到果肉還可以有雙重水果甜味順口。

 

綜合莓果氣泡飲

整杯是綜合莓果搭配氣泡飲喝起來自然健康又兼顧消暑滋味。

 

帕蒂森主廚濃湯

▲松露野菇濃湯可以說味道相當濃郁,濃稠的濃湯飄出松露及野菇香氣,喜愛松露風味的吃貨一定不能錯過這一道。

帕蒂森輕主食

PZ起司純牛肉漢堡/薯條

不想要義式餐點,帕蒂森也有提供讓您相當豪邁拿著吃的起司牛肉漢堡,大口咬下那瞬間充滿香氣及嚼勁,讓您吃起來可以說相當過癮。

帕蒂森主食

白煎牛排蘆筍沙拉

簡單的生菜佐油醋沙拉,搭配白煎牛排及蘆筍,不僅可以讓您品嘗到最新嫩的牛排風味,讓您可以使用沙拉解膩增添風味口感,愛肉的吃貨是一道相當清爽的牛肉主食。

 

羅馬憤怒番茄培根雞肉大水管麵

濃郁的番茄香氣,搭配口感極有咀嚼口感的水管麵,還有店員現刨帕瑪森起士,讓您不止水管麵吃起來有層次連肌肉都相當入味軟嫩多汁。

 

▲水管麵吸附了滿滿的番茄味,吃起來可以說相當夠味。

 

松露野菇燉飯

可以吃出米芯的燉飯,搭配相當誘人的松露野菇香氣還有一顆半熟蛋,口感咀嚼都可以說相當義式料理,也可以讓您吃到真正的松露野菇風味。

 

蒜味橄欖油海鮮墨魚麵

豐富配料的海鮮及墨魚麵,是一道令海鮮狂著迷不已的義式麵食。

帕蒂森甜點

提拉米蘇

簡單的提拉米蘇蛋糕用水果點綴,沒有太多浮誇的擺設,只用最純的綿密香甜風味及濃郁的酒香氣打動你的甜點心。

 

黑糖抹茶美式鬆餅

繽紛的水果鬆餅不只是擺盤就令人驚艷,豐盛程度也不在話下,鬆餅外層帶著酥脆口感搭配黑糖漿或抹茶醬都相當特別有風味。

 

蔓越莓起司蛋糕

 

帕蒂森菜單

帕蒂森菜單,有沙拉、湯品、輕主食、主菜、熱茶、咖啡、飲料及甜點,採用單點式目前並沒有套餐可以搭配選擇。

 

 

帕蒂森 Photic Zone

地址:高雄市鼓山區博愛一路433巷20號(地圖

電話:07-552-1998

營業時間:週一至週日,11:00~17:30

公休日:不定期(請參考粉絲團)

FB粉絲團:帕蒂森 Photic Zone

如果你喜歡以上旅遊/美食評論,歡迎【按讚】、【追蹤】及【分享】,這都是莫大的鼓勵。


—————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

No Comments

Leave a Reply