搖滾披薩Pizza Rock 高雄店|連老外也愛不釋手的義式薄皮披薩美味!外送披薩推薦

來至台中連鎖披薩店,連南台灣高雄也開了兩間分店,分別位於左營『搖滾披薩Pizza Rock 高雄店』與苓雅『搖滾披薩Pizza Rock 高雄文化店』,不同於中央廚房,店內的披薩都是在店內廚房利用電烤箱製作一至性美味,也打破用燒柴窯烤才能製作披薩的規則。強調自製麵糰披薩搭配店內醬汁,讓美味程度更添加風味,連老外對這樣的味道也愛不釋手。

▲搖滾披薩Pizza Rock 高雄店就位於富民路上,招牌採用黑底搭配黃白色文字,Pizza Rock的O還有披薩的元素,遠遠就可以看到招牌非常醒目容易辨識。

▲店內用餐環境頗有美式簡約風格,再搭配工業風格元素,說真的頗適合約會同事聚餐的好地方。

▲牆上很多藝術元素的畫作,店內除了有提供雜誌也有電視給來用餐的客戶觀賞放鬆。

▲店內12吋與8吋披薩麵糰都是各別發酵,所以8吋小披薩麵糰限量很容易賣完,加上店家堅持美味不能打折扣所以不會將大麵糰分成兩個小麵糰,一切都是為了美味進行的堅持。

▲店內茶水是自行取用,也可以看到牆壁上店內的各種活動,可以參考看看,也有店內麵糰與餅皮的介紹,讓客戶知道現點現做的美味來源,店內披薩、帕尼尼起司三明治製作頗快速,唯有焗烤麵建議提前25分鐘先請店家製作。

▲點餐方式很簡單挑選披薩款式直接至櫃台點餐並且付款。

▲店內除了披薩外還有開胃菜、帕尼尼起司三明治可以選擇,其中愛吃甜食的主廚手工甜點也不能錯過,店內還有很特別的披薩餃也是新品推薦。

▲披薩口味多達二十二種,除了有編號代表著各種口味披薩,食材標示還有辣度、素食、鹹度、海鮮也很清楚用圖式表現,店內披薩有二種Size,一個是八吋,一個是12吋,不同口味、大小以及價位,都可以很清楚了解,也有提供披薩加料的選擇。(八吋加料價格折半)

▲很特別的披薩店內有焗烤麵,除了有口味分紅醬或白醬,還有六種餡料可以挑選,另外飲料有分碳酸飲料、酒精類飲料,也可以挑選熱茶、巧克力飲品。

▲第一次來店內如果不知道如何選擇,可以參考套餐或是店內人氣美味。

▲店內調味料有起司粉、墨西哥辣醬、蒜油、葡萄酒油醋跟風乾辣椒粒,其中紅酒醋與蒜油是店內自製頗推薦增添披薩的風味。

凱薩沙拉 $159(加雞肉$50)

沒想到開胃菜可以選擇凱薩沙拉,看到超大碗澎湃生菜沙拉除了新鮮爽口,我愛這酸鹹甜的凱薩醬、還有增添口感的吐司塊,其中加上杏仁片我愛沙拉這樣特別有層次。

▲店內頗特別的碳酸汽水,搭配義式披薩一起品嚐,搭配一點氣泡感的飲品似乎很對味,這三款飲料很特別有A&W Root Beer就是麥根沙士汽水、DR. Pepper 櫻桃口味可樂、Ginger Ale  加拿大薑汁汽水也就是七喜汽水。

▲不愛酒類或是碳酸飲料的您可以品嚐店內冰拿鐵、冰巧克力歐蕾,喝起來清香溫潤很順口不輸給一般連鎖咖啡飲料店。

手撕豬肉帕尼尼 $179

其實這款三明治是店內新推出人氣帕尼尼三明治,除了豬肉燉煮有如爌肉般的軟嫩美味,在搭配帕尼尼三明治的外酥與起司鹹香口感,在嘴裡反覆的咀嚼美味,很適合點上一份大家一起品嚐。

香烤雞肉披薩 八吋 $179

使用自家醃烤雞肉丁、小番茄、蘑菇、香菜、馬芝瑞拉起司,我頗喜愛這口味的配色看起來超級誘人!而且搭配香菜超有台灣味,愛吃披薩的您一定知道義式披薩會看到餅皮邊會有點焦黑,這樣比較可以吃到義式薄餅披薩的香氣,如果不愛披薩邊有焦黑先跟店員告知就會幫客人調整很貼心!

▲咬下現烤義式披薩,會發覺餅皮帶脆帶Q很有口感,我也很愛這披薩配料更是美味,雖然有不少香菜但其實味道並不明顯而且讓雞肉部分越咬越香,小番茄的微酸可以消解油膩感,有點畫龍點睛之效。

▲每一片披薩都可以薄到脆皮好滋味。

經典披薩 八吋 $159

這是店內人氣招牌也很容易售完,份量超多的義式臘腸香氣滋味都很特別濃厚,口感方面微微鹹香卻很對味。

▲這樣的經典風味真的頗令人一口接著一口,而且八吋大小剛好是一人份吃起來頗過癮的。

▲店員推薦在披薩上面噴上店內特製葡萄酒油醋,酒醋酸味和發酵的pizza餅皮很搭也意外的涮嘴。

▲店員推薦特製蒜味油讓我頗愛的,披薩多了蒜味的香氣更增添不少美味,愛蒜味的您不能錯過滴上幾滴。

食後感

可以感受到店內提供歡樂簡單的用餐環境,除了有二十二種各式口味的義式薄皮披薩,還有焗烤麵、沙拉、開胃菜相當豐富的選擇,這裡非常適合三五好友或是情侶約會的好場所,店裡目前也有提供外送,歡迎可以先打電話詢問外送金額,喜歡多元口味披薩的您,不管是愛吃辣、素食、海鮮、重口味的朋友,我相信在這裡都可以找到屬於您喜歡的口味,愛吃披薩的吃貨們快約朋友聚餐吧!

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

<搖滾披薩Pizza Rock-店家資訊>

高雄店

地址:高雄市左營區富民路327號

外送專線:07-550-9558

營業時間:週一至週日,AM11:30~PM21:30

官網:Pizza Rock Kaohsiung 搖滾披薩高雄店

粉絲團:Pizza Rock 高雄店Kaohsiung

高雄文化店

地址:高雄市苓雅區廣州一街141之5號

外送專線:07-723-5252

官網:Wenhua 高雄文化店 – Pizza Rock

粉絲團:Pizza Rock 高雄文化店Wenhua

外送條件:最低訂購金額500元(2公里內)歡迎電洽詢問

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *