高雄左營|Poppy Waffle-甜食控不能錯過的比利時鬆餅、義大利麵、披薩滿足你的味蕾!

『Poppy Waffle』比利時鬆餅從台中發跡,目前在高雄也是頗有名氣的鬆餅店,主打客製化只要提前預約您想到的圖案與文字店家都可幫你一圓夢想,除了鬆餅還有義大利麵、披薩、烤餅,讓您鹹甜味道一次就可以滿足,整間店的氛圍可以說也相當舒適,如果您愛鬆餅的真的別錯過這一間創意鬆餅的美味!

▲Poppy Waffle就位於左營區富國路上富國公園旁的三角窗,可以說相當容易顯目!

▲藍色大門也可以說相當的特別與討喜,一樓的空間主要是廚房與工作人員使用,用餐需要往二樓自行找座位。

▲店內的擺設品真的頗多而且也可以說相當特別討喜。

▲二樓空間可以說相當寬敞,店內採半自助式,餐具、杯子、水都要自行取用。

▲二樓用餐空間可以說相當寬敞,除了有兩人、四人與六人座位,也有提供靠窗的吧台區,整體寬敞明亮頗適合聚餐的好地點。

伯爵紅茶(壺)

給一壺可以說相當的有份量,甜度不會太甜茶香比較不明顯,不過整體喝起來是可以接受的風味!甜度可以調整但是冰塊不能調整。

當日濃湯&手作麵包

濃湯還頗濃郁的搭配手作麵包還蠻好吃的。

▲當日選擇雙人分享餐$699,上桌還頗豐盛,有義大利麵、披薩、雞翅,另外還加點頗有特色的烤餅。

水牛城辣雞翅

店內招牌必點,除了烤到相當的誘人,外酥內嫩而且相當微辣入味,肉質也可以說相當軟嫩而且會越吃越涮嘴。

普羅旺斯嫩煎雞肉義大利麵

你沒有看錯菜名,店家上桌的時候少了嫩煎雞肉,後面反應有補上一份嫩煎雞肉,不過青醬的口味反倒是相當的特別,麵條搭配醬汁也恰到好處部會太湯湯水水的。

▲麵條相當的Q彈入味也可以說吃起來頗涮嘴的。

松露野菇起司烤餅

松露的味道相當的濃郁而且搭配烤餅的酥脆,我相信喜愛烤餅的人會愛上這一盤。

▲每一口都可以吃到松露與起司的糾纏美味。

腐乳辣雞

沒想到披薩也有這樣風味,自製豆腐乳搭配溫體雞腿肉,微辣的口感相當刺激味蕾,而且頗有後勁的辣度,但是越辣越想吃,愛辣的朋友真的不能錯過這一味披薩!

▲牽絲到超級誘人的一口接著一口地品嚐微辣刺激的口感。

鬆餅禮物盒(焗烤鮪魚、甜焦巧克、草莓卡士達、宇治抹茶列日)

主角上場,可以挑選四種口味,因為沒有提前三天預約文字與圖案,店家也會有預設圖案一樣很好看,鹹甜風味都可以交互選擇,比利時鬆餅的口感相較一般鬆餅來說樣式比較特別,口感上面會比較硬但是口味上面的選擇性就會比較多,沒試過的人真的要體驗一下。

手工乳酪

飯後甜點當然要來嚐一下店家的乳酪,可以說相當解膩微微酸度也頗令人醒胃。

食後感食後感

整體餐點不論是義大利麵、烤餅或是披薩都可以說是相當的到味,其中水牛城烤雞翅更是美味到我現在都還留著口味,不過最驚艷的莫過於比利時鬆餅的創意圖案,頗適合節日聚餐好聊天的去處!

Poppy Waffle 高雄左營店-店家資訊

地址:高雄市左營區富國路292號(Google地圖

電話:07-550-8265

營業時間:週一至週六,AM11:00~PM21:00

粉絲團:Poppy Waffle 高雄左營店

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【按讚】、【追蹤】及【分享】,這都是莫大的鼓勵。


—————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *