嘉義美食|五花肉•KR 韓國炭火BBQ-超高CP值道地韓式炭火燒烤吃到飽!吃到飽推薦~

『五花肉.KR-韓國烤肉BBQ』在嘉義市是超有人氣的BBQ烤肉吃到飽,主打首爾來台!純韓調味,炭火燒烤,道地韓國BBQ,使用新鮮豬肉、頂級牛肉,搭配韓國風味大醬湯、韓式自助吧!近期除了有霸氣超狂的海鮮桶,還有目前推出來店生日好禮送鹽味牛舌和開桌送蚵仔活動,更別錯過還有打卡按讚更有超夯韓國彩虹吐司跟美味甜點,走吧!快跟著銀翼飛翔的腳步一起來品嚐道地韓式烤肉與小菜吧!

▲五花肉.KR-韓國烤肉BBQ店面外觀就位於嘉義市東區大雅路上,鄰近蘭潭水庫附近周遭的美食也相當的多。

▲櫃台旁邊有一台全自動的韓國咖啡機,操作簡單有興趣的別忘了體驗一下老闆從韓國帶回來的免費咖啡機。

▲店內用餐環境可以說相當寬敞而且採光明亮,除了四周都是大片落地窗,周遭的裝潢是相當簡約設計也可以說每桌間隔距離也相當舒適,不會去聽到隔壁聊天的聲音覺得太吵雜。店內座位鐵桶皆可以打開放置包包可以說也相當方便。

▲店家目前推出打卡按讚送韓國超夯的彩虹吐司,愛吃甜食的您一定不能錯過這樣的美味。

▲店內新品糖餅還有兩種口味肉桂黑糖與花生,愛吃甜食的您不能不愛花生的美味。

▲店內吃到飽(用餐時間110分鐘,最後45分鐘點餐) A餐豪華版 NT.499元 / B餐頂級版 NT.586元 (另加一成清潔費),線上菜單請點選此處參考>>>>《五花肉.KR-韓國烤肉BBQ菜單

▲座位旁的抽屜有餐具、夾子與衛生紙可以自行拿取。

▲韓國小菜最不能不吃的就是辣炒年糕、串串湯與海帶湯,想吃多少自己斟酌取用。

▲免費無限暢飲的還有飲料與哈根達斯Häagen-Dazs冰淇淋可以無限拿取,吃完燒烤最不能錯過冰淇淋這一味。

▲不論是吃到飽A餐或B餐都可以自行拿取的自助吧!也是第一次看到自助吧的烤肉區超豪邁與大氣,除了有特級牛五花、牛小排、霜降豬、豬排外,還有很少見到的韓式燒烤的咖哩雞肉、五花肉、秘製豬王排,相信愛吃肉的您一定會愛上這樣多樣式的肉品,其中經典韓式小菜也不能錯過的黃豆芽、泡菜、海帶芽也都是自行取用。

▲炭火直燒的韓式烤肉,不用擔心太多油煙是因為店家這吸油煙的設備真的也是韓國進口讓你不用擔心油煙這個問題。

▲店家推出活動開桌就贈送新鮮美味的蚵仔。

▲生日壽星就可以享用這一盤油花相當美味的壽星獨享鹽味牛舌,味道可以說是相當的美味誘人。

▲韓式烤肉最佳吃法搭配生菜、烤肉、黃豆芽、泡菜,生菜燒肉是最美味脆甜的好滋味。

拳頭海苔飯糰

超佛心來的超大鍋的海苔飯糰,不只有海苔裡面還有小魚乾配料,讓你吃起這一道最具創意DIY樂趣的美味!

▲自己捏製自己想要的形狀這樣的品嚐最有樂趣也是最美味。

秘方牛肉飯

米飯粒粒分明而且相當軟Q,白飯上面鋪滿牛肉塊,讓你每一口都可以吃到牛肉的嫩滑而且香氣誘人不輸給肉燥飯的美味,下飯而且搭配烤肉一起品嚐,瞬間秒殺一碗真的是太誘人。

韓國炸子雞

緊緊包覆雞肉美味的糖衣,有如糖醋雞甜甜又多汁的鮮嫩美味就是韓式炸雞的特色,而店家製作幾乎都一口大小相當適合品嚐,而且吃了會有一種涮嘴的美味。

辣醬炸雞丁

上面撒上花生粉,吃起來辣辣甜甜相當刺激味蕾,而且軟嫩多汁也是涮嘴的一品小點。

海鮮煎餅

可以說相當厚切的煎餅而且每一口都可以吃到海鮮,搭配店內特調煎餅醬汁外酥內嫩的美味也挺誘人的。

 

開城炸餃子

很令人驚豔的一道,炸餃子相當的外酥內嫩而且餡料可以說美味沒有因為炸過就太乾,這一味店內人氣推薦必點。

炸醬麵

說到韓國經典麵食必點就是這一道,除了是韓式炸醬風味相當特別而且口味偏重鹹,不過吃起來卻是特別有口感與飽足感,而且我頗喜愛這樣簡單卻相當有風味的麵食,推薦給您必點麵食。

▲炸醬麵要均勻攪拌才能真正吃到粗麵條與韓式炸醬結合的誘人風味,愛重口味的吃貨真的不要錯過。

獨門大腸頭

店內必點烤物就是這一味,先經過了滷製的大腸頭,只需要經過烤盤稍微烤過將油脂逼出,就可以用剪刀剪成一小塊一小塊,口感可以說相當的軟嫩Q彈而且很入味,愛吃內臟的吃貨真的不能不愛誘人的這一味。

▲烤肉步驟:確認烤盤已熱(手靠近有溫度),放上肉品不要急著翻面,看到肉品變色或是噴肉汁在翻面,最後等兩面變成金黃色就可以食用,還沒有急著食用的肉品可以放置烤盤周圍保溫。

▲烤肉品步驟:先放雞肉、牛肉、豬肉、海鮮,這樣最能吃到肉美味與鮮甜的三步驟,店內也有醬汁搭配最能吃出道地的韓式烤肉。

▲店內兩種吃到飽的價位,我頗推薦B餐$586,除了跟A餐有一樣的吃到飽自助吧!差異的就是單點韓式小菜,肉品有朝鮮醬油骰子牛、辣醬烤牛肉、海鮮有生白蝦、獨門大腸頭、海鮮煎餅、韓國炸子雞、辣醬炸雞丁、韓味辣雞爪,除此之外連點心多花生糖餅、章魚拉麵、蔥豬卷,是不是很超值得推薦。

食後感食後感

韓國烤肉吃到飽真的可以看到店家超佛心,不只是肉品的自助吧給的份量超多也品質超好,單品也是一般來說外面的高單價商品,沒想到花費$589就可以滿足你對於道地韓式料理的美味,真的是一間值得收藏的韓式烤肉吃到飽名單。

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

五花肉. K R – 韓國烤肉B B Q嘉義店-店家資訊

地址:嘉義市東區嘉義市東區大雅路二段469號(Google地圖)

電話:05-271-3555

營業時間:AM11:30~PM13:00 PM17:30~PM21:00

粉絲團:五花肉. K R – 韓國烤肉B B Q嘉義店

 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *