朴大哥的韓式炸雞|逢甲夜市排隊非吃不可美食!韓國人開的道地韓式炸雞~好吃

銀翼住在逢甲附近超久都還沒有機會品嚐到的『朴大哥的韓式炸雞』位於台中逢甲夜市,目前已經陸續在一中商圈、東海商圈開立分店,有機會能夠這吃到正統韓國老闆做的韓式炸雞,以及韓國空用來台的各式酒類飲料,就像是在韓劇般放鬆地享受一樣暢快地享受美食。

▲朴大哥的韓式炸雞新家離舊址不遠一樣在便當街內,招牌相當明顯而且空間更大更舒適了!

▲朴大哥用餐環境瞬間變得更大間而且寬敞明亮,店內桌椅仍然是懷舊的國小課桌椅,有種懷念的回憶。

▲整片的黑版除了有Top5炸雞、Top5飲品還有隨興的中文、韓文交錯的留言,可以感受到店內愉快的公做環境氣氛,店內除了炸雞不外乎就是調酒,也是炸雞最搭配的飲品也不妨嘗試一下!

▲朴大哥的炸雞菜單主打就是炸雞、韓式泡麵、韓式飲料與調酒>>>>線上菜單

▲韓國燒酒或稱韓國燒酎、朝鮮燒酒,推出水果口味頗受到年輕人與台灣人喜愛,像台啤也有推出類似的水果酒不過似乎還是韓國燒酒比較對味,酒精濃度4%。(喝酒不開車 開車不喝酒)

▲不愛喝韓國燒酒或是調酒的可以試看看店內,從韓國進口的飲料頗好喝的唷!(店內禁止外食與飲料)

招牌起司辣炒年糕麵

韓國進口的泡麵上面鋪上一層起司,真的實在太誘人!雖說是乾麵但是碗內還是有些許湯汁,看似不辣的麵其實後勁是真的火辣逼人,口味上面是比較偏重鹹口味,愛辣的您一定要點上這一道人氣辣炒年糕麵。

▲韓式泡麵相較台式泡麵麵條相較比較Q彈有口感,而且吸附湯汁性更好,會有一種越吃越涮嘴的快感,當然辣度後勁也很恐怖!

▲這一顆不是湯圓而是年糕,相較一般條狀來說頗特別,不過口感一樣相當有咀嚼感而且Q彈好咬,相當喜歡這一味的口感。

招牌火辣黑醬炸雞翅(附蘿蔔泡菜)  

一整盤的視覺就超豐盛有8個雞翅、8個棒棒腿,還有炸年糕與蘿蔔泡菜,韓式炸雞的美味就是外酥內嫩的口感,店內炸雞裹上一層特殊獨家黑醬,還有灑上芝麻增添香,醬料的鹹度恰恰好調味也很適當,不會過於太鹹也不會太甜膩,外皮仍保有酥脆口感加上甜辣甜辣,我超愛這樣的炸雞風味!

▲炸年糕酥酥QQ搭配蘿蔔泡菜脆脆酸甜也是美味!

▲黑醬均勻的裹在雞翅上,一口咬下可以感受相當濃郁的香氣,而且甜甜鹹鹹的一支接一支很難停下手,不過微辣口味真的需要燒酒或是飲料解辣!

▲棒棒腿黑醬也很入味而且外酥內嫩的多汁口感,吃起來超滿足的鹹甜香。

紅醬無骨雞腿塊

朴大哥的雞腿塊選用的是去骨雞腿,所以每一塊都是肉,不過份量相較招牌火辣黑醬炸雞翅就沒有那樣的多,不過對於不想啃骨頭的您這是一道頗推薦的人氣炸雞,裹上紅醬的雞腿塊很類似糖醋肉,相較於黑醬鹹辣紅醬比較偏向微酸甜味更濃郁,也是很涮嘴的一種!

▲雞腿肉口感好Q彈軟嫩,不過卻缺少韓式炸雞該有的吮指回味的樂趣。       

食後感

朴大哥的韓式炸雞雖然換了新址而且也陸續開立分店,終於讓我一償心願吃到朴大哥的韓式炸雞,雖然價位上不算是太便宜,不過總店的用餐人潮依舊不退,在一堆韓式炸雞店倒掉的狀況,果然還是只有端出的道地韓式炸雞在搭配店內特調依舊可以擁有不少愛好者,我仍然覺得這一位仍是頗值得排隊品嚐,推薦給愛吃辣的吃貨們一個好的聚餐選擇!

<朴大哥的韓式炸雞-店家資訊>

地址:台中市西屯區逢甲路20巷28弄5號

電話:0988-328-178

營業時間:週一至週日,PM17:00~AM02:00

公休日:週二

粉絲團:朴大哥的韓式炸雞

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *