高雄左營|Roof.island 屋頂.棕櫚餐廳-泰式料理好美味 慶生用餐送試管酒再打折!慶生聚餐餐廳推薦~

『Roof.island 屋頂.棕櫚餐廳』位於左營區立文路上,鄰近巨蛋、瑞豐夜市也是一間頗有名氣的泰式餐廳,而且主打壽星生日憑證件即送免費試管酒用餐在打折,所以是不少高雄在地人最愛的慶生餐廳,也因為店內的氣氛營造得真的不錯還有泰式料理,生日聚餐還在思考要去哪裡慶祝?這也許是您不錯的選擇!

▲Roof.island 屋頂.棕櫚餐廳店外觀營造的燈光氣氛真的很有夜店的氛圍。

▲店內氣氛很有夜店與小酒館的氛圍,我頗愛這樣的燈光氣氛實在很舒適,座位間隔距離也不會太進而聽到隔壁桌的對話。

▲店內也有提供沙發區適合多人慶生熱鬧也不會顯得很壅擠。

泰式奶茶 $250/壺

這一壺雖然份量不大,不過泰式風味卻恰恰好迎合我的口味,不過大約七八杯左右就沒有,人多的話可能需要點上兩湖才夠。

腐乳空心菜 $160

將腐乳拌炒入味在空心菜,除了可以吃到空心菜脆度還有腐乳的鹹香,這一盤真的超級下飯。

腐乳高麗菜 $160

說到腐乳當然不能錯過的還有這一道高麗菜,將鹹香的腐乳與高麗菜的脆甜更搭,搭配白飯一點都沒有違和感。

香辣炸皮蛋 $200

將皮蛋炸過上面鋪滿打拋豬肉最後搭配香菜,辣辣的很下飯也是消滅白飯最佳良伴。

月亮蝦餅 $300

泰式料理的月亮蝦餅很常見作法也很簡單,是將蝦仁、豬肉、大蒜與一些材料經過春捲皮上下包覆,再油炸而成。融合了越南菜、緬甸菜、台式風格料理方式的泰國料理小吃。也是一道要趁熱吃才能吃到外酥內嫩而且沒有腥味的口感,屋頂的月亮蝦餅口感上來說是好吃外酥內嫩而且厚度剛剛好。

檸香干雞 $280

這一道是店內隱藏版必點,主廚將雞腿肉加以醃漬、油炸後加入新鮮檸檬、香茅及特調醬料在以大火爆炒,除了可以吃到雞腿肉經過醃製醬料的美味多汁,還有檸檬自然的清香酸甜可以說十分開胃。

椒鹽臭豆腐 $180

外酥內嫩不過不臭,但是搭配醬料其實還頗好吃的。

雲拌椒麻雞 $300

光看就令人食指大動,上面鋪滿蔥與椒麻與淋上店家特調醬汁,雞肉外皮薄又脆,而且雞肉鮮多汁而且酸甜的滋味令白飯又損失好幾碗。

凊邁炸雞 $280

炸雞翅外酥內嫩而且搭配店家特調酸辣醬汁,這樣的泰式風味雞翅酸辣好滋味令人一隻接著一隻。

試管酒

是店家特調利用伏特加雨果汁調製而成,相信不少人會愛上這一味,壽星生日憑證件即送免費試管酒幾歲送幾管真的令人佛心來的。屋頂晚餐菜單  屋頂宵夜菜單  飲品菜單

食後感食後感

泰式料理在高雄除了瓦城外,屋頂.棕櫚餐廳也是詢問度頗高的餐廳,加上燈光氣氛有小酒館的氛圍,泰式料理真的一點也不輸給連鎖店,建議電話先訂位比較不會等候太久,也是一間泰式料理與生日聚餐慶祝的口袋名單。

Roof.island 屋頂.棕櫚餐廳-店家資訊

地址:高雄市左營區立文路51號

電話: 07-550-9955

營業時間:週一至週日,PM18:00~AM02:30

粉絲團:Roof.island 屋頂.棕櫚餐廳

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *