鼓山美食

高雄海景咖啡|海山花園咖啡館 高雄柴山海景秘境後高雄後花園放鬆的好去處!

海山花園咖啡館就位於高雄柴山大路上,海山咖啡也是高雄不少海景柴山咖啡相當有人氣的景點,海山的海景咖啡沒有明顯的招牌跟入口,不少人都會錯過或是走錯路,海山咖啡位置可以說相當好,除了遠挑海景、迎著海風,加上海山咖啡將整個地方打造成一個歐式鄉村風格,加上有躺椅可以欣賞夕陽真的是一個放假悠閒的好選擇,搭配一杯飲料及小點或是餐點這邊都有很多選擇可以滿足您的需求!

海山花園咖啡館入口處

▲海山花園咖啡館入口處可以說相當低調不好找,唯一可以看到就是海山咖啡這個招牌,有一個相當隱密小門,所以不少人都會錯過這一處,難怪知道的人都說是秘境咖啡。

海山花園咖啡館環境介紹

▲從海山花園咖啡館入口處走下來,就可以發現這如夢境的歐式鄉村風格的咖啡廳,就藏身四周都是茂密的樹木遮擋下可以說相當悠閒。

 

▲海山花園咖啡館的點餐區還有餐點準備區,可以看到老闆相當用心的之處,黃色基底搭配老闆的巧思構築這咖啡館的每一個特色,也讓每一處都可以取的相當美的景色,也可以說相當適合全家大小或是網美拍照取景的好地方。

 

▲海山花園咖啡館有分兩個區域,一個區域就是露天區,簡單的木質桌子搭配遮陽傘,也是景色最好遠眺海景跟夕陽取景的好選擇。另外一個區域則是搭建鐵皮除了有樹蔭遮蔽外老闆還有工業用風扇,讓你放空也可以很清爽。

 

▲露天區的座位數其實不少大約有七八席,座位也可以說相當寬敞舒適,坐著迎著海風相當適合放空的選擇。

 

▲露天區有擺設躺椅,接近夕陽的時候是一個不錯的好選擇,也挺適合曬曬日光浴,如果不怕曬的您是一個絕佳的好選擇。

海山花園咖啡館菜單餐點介紹

▲海山花園咖啡館菜單及飲料,有義式咖啡、單品咖啡、冰沙、特調飲料、花茶、茶點,輕食、鬆餅、義大利麵、火鍋、飯食…等等。低消則是一百元。

 

炸饅頭

因為當天已經吃飽才上柴山,不然挺推薦豬油拌飯及鍋物餐點,炸饅頭其實就是相當不錯的小品,相當適合搭配一杯飲料,炸饅頭沾點煉乳鹹甜鹹甜的滋味就是我推薦放空下午茶點首選。

 

百香果蝶豆花

漸層色系蝶豆花創意飲品,新鮮百香果濃郁酸甜香搭配無味蝶豆花產生的豆香氣,讓這一杯飲料在炎熱的天氣可以說相當消暑解渴又賞心悅目。

 

芒果冰沙

說到炎炎夏天當然就不能錯過這一品“芒果”,店家的芒果冰沙可以說份量相當多多到尖出來,消暑解渴又有芒果特別的甜味,可以說是一品夏日嚴選的消暑冰沙。

食後感

柴山的秘境咖啡不少間,每一間都有他自己的特色,海山花園咖啡館地勢較高而且空間較廣,除了電線多了一點外,是一個遠眺海景夕陽放空悠閒的好選擇,放假還是平日是您的一個首選好去處!

海山花園咖啡館-店家資訊

地址:高雄市鼓山區柴山路3號(地圖

電話:0937-280-878

營業時間:週一至週日,13:00~23:30

粉絲團:海山咖啡@柴山

No Comments

Leave a Reply