高雄美食紀錄 其他地區

高雄火鍋|上上籤極品麻辣鴛鴦鍋 有巨無霸肉盤還有最夯的麻辣串串只要15元!

上上籤極品麻辣鴛鴦鍋 是高雄林園相當夯的麻辣串串火鍋店,因疫情關係免出國就可以品嚐到最夯四川串串火鍋,除了有愛辣者都愛的成都麻辣湯為鍋底,搭配肉串、菜串、海鮮、菜盤及現切肉盤,讓香麻不嗆的四川麻辣鍋擄獲不少老饕的味蕾,豐富的多樣化選擇及寬敞的文青風格用餐環境,頗值得聚餐、約會的一個好選擇!

 

上上籤極品麻辣鴛鴦鍋高雄林園餐廳外觀

▲上上籤極品麻辣鴛鴦鍋就位於高雄市林園區田厝路上,雖然不是在林園老街,相對交通及停車方便。


歡迎加入追蹤以下社群掌握第一手美食及旅遊消息!

上上籤極品麻辣鴛鴦鍋高雄林園店內用餐環境

▲店內用餐環境可以說相當寬敞,而且充滿相當的文青舒適風格。

上上籤極品麻辣鴛鴦鍋串串/菜盤/海鮮/火鍋料

▲店內除了現切肉品是採自助式取餐。串串每支15元,其他海鮮、菜盤、麵食、火鍋料價格依顏色區分(白盤30元、黃盤50元、綠盤80元、橘盤及粉盤100元)。

 

上上籤極品麻辣鴛鴦鍋沾醬自助區

 

上上籤極品麻辣鴛鴦鍋鍋底

鴛鴦鍋(三選二)

上上籤極品鍋底有成都麻辣鍋、養身老白鍋、雲南稀珍野菌鍋三種,可以單點一種湯底也可以選擇搭配鴛鴦鍋,鴛鴦鍋推薦成都麻辣鍋和養身老白鍋,是搭配串串的首選,可以品嚐辣度及解辣。

 

▲串串都是用超長長竹籤串起來,想吃多久就拿多少,有些肉品有特別醃製過,只需要簡單將串串入鍋涮煮後即可可以直接品嚐,搭配麻辣或是養生鍋不用沾醬也很入味。

 

▲搭配養生鍋的串串吃起來相當清爽,而吸滿麻辣湯汁的串串,吃起來除了有濃郁的香麻感,愈吃愈涮嘴。

 

▲鴛鴦鍋的菜盤可以說是相當豐富及多樣化。

 

▲麻辣鴨血及豆腐口感上面還頗真材實料,中途可以續加一次。

 

▲梅花豬油脂分佈均勻口感上面相對軟嫩清香。

 

▲特選美國牛五花口感上油脂比較豐富,吃起來增添濃醇牛肉香氣,口感也比較軟嫩一些。

 

▲精選牛肉片

 

▲將肉片簡單涮幾下就可以品嘗到豐富的口感滋味。

 

▲籤香沾粉每桌會附贈一碟,喜愛重口味的您一定會愛上這沾粉,帶有層次鹹香風味及辣椒香氣,搭配麻辣湯的麻香辣勁可以說很涮嘴,先蘸特調香油再蘸辣粉會更加有層次口感。

 

 

上上籤極品麻辣鴛鴦鍋菜單 MENU

 

上上籤極品麻辣鴛鴦鍋

地址:高雄市林園區田厝路83號(地圖

電話:07-643-1887

營業時間:週一至週五,17:00~22:30  週六至週日,11:00~14:00   17:30~22:00

公休日:週一(請參考粉絲團)

FB粉絲團:上上籤極品麻辣鴛鴦鍋

 

如果你喜歡以上旅遊/美食評論,歡迎【按讚】、【追蹤】及【分享】,這都是莫大的鼓勵。


—————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

No Comments

Leave a Reply