台中美食紀錄

短腿阿鹿餅乾|台中逢甲分店現烤曲奇餅超夯排隊人氣伴手禮!獨賣可可口味短腿阿鹿彌月禮盒

台中最夯人氣曲奇餅的『短腿阿鹿餅乾』“短腿ㄚ鹿”在逢甲開分店,也因為店內的曲奇餅都是新鮮現烤,香味十足加上酥鬆與入口即化口感成為最夯的伴手禮,這樣夯的曲奇餅開分店本以為人潮會分流其實更加集中,主要是因為逢甲店獨賣可可口味大墩店販售原味,所以如果要買兩種口味就要兩邊跑,建議如果要購買兩種口味可以先購買原味在來買可可口味,原因是可可口味正夯排隊時間大約原味一倍半!

▲可愛短腿長頸鹿也是店內識別度最高裝飾品,我看還有不少鹿粉也愛跟這可愛的鹿拍照!

▲短腿阿鹿逢甲店位在福星路靠近慶和街口,旁邊有立體停車場與全家便利商店,不過您看這人潮下午四點開店我不過才慢一個半小時就已經有爆滿人潮。所以要買可可口味週末實測至少排一個半小時!你沒有看錯!一個半一個半一個半(很重要所以說三次)。

短腿阿鹿購買技巧三大需知

  • 每日下午三點開放電話預約,每日10位每人限3盒(限當日預定當日取貨)
  • 直接進店內跟店員登記盒數(1人限購3盒)
  • 須記取店員告知號碼
  • 如果要離開請斟酌時間因為店員叫號兩次不到將過號將重排(悲慘GG)
  • 如果有人過號不在,請開心一點因為離你買到時間又縮短

▲目前只有提供小盒$290,臉書打卡每盒折30元每人限購三盒,採用深色系的鐵盒包裝頗有低調奢華的質感,常溫保存15天請勿冷藏避免受潮濕,開封後則建議3日內食用完畢。大盒部分近期會提供!  

▲餅乾烤好之後放冷就馬上裝盒,店員動作非常迅速,不過排隊的時間都取決在於前面客戶買幾盒!

▲在現場等候叫到你號碼的時候,店員給一份可可口味試吃,剛烤好的餅乾真的是酥香入口即化。

可可口味 $290

不同於一般可可餅乾過於甜膩,從一開始微澀苦味在經由嘴裡將餅乾入口即化,可以嚐到餅乾散發出奶香與可可香濃甜味慢慢回甘,一塊餅乾不同層次的美味,尤其愛原味巧克力的微苦更會愛這一味,很適合搭配茶點與咖啡一起細心品嚐與回味。

食後感

短腿阿鹿原本在大墩店已經創造不少排隊人潮,現在開發新產品又將戰線延伸到逢甲夜市,原味曲奇、可可曲奇兩種難以令人割捨的口感,不論您是要自己享用還是要送朋友親人都是很棒的伴手禮!

<短腿阿鹿餅乾逢甲店-店家資訊>

地址:台中市西屯區福星路597號

電話:04-2451-9569

營業時間:週一至週六,PM16:00~PM23:00

公休日:週日

粉絲團:短腿阿鹿餅乾逢甲店

No Comments

Leave a Reply