高雄火鍋吃到飽|新馬辣經典麻辣鍋 夢時代店-澳洲M7和牛、美國Prime霜降牛、天使紅蝦還有十幾種哈根達斯高檔食材吃到飽!

『新馬辣經典麻辣鍋』高雄夢時代店位於夢時代6樓,也是台北相當知名的吃到飽火鍋集團“馬辣”旗下新的品牌,吃到飽的菜單有相當特別的澳洲M7黑毛和牛、美國Prime霜降雪花牛,海鮮則有阿根廷天使紅蝦、野生大海蝦,還有將近十幾種口味的哈根達斯與莫凡彼冰淇淋讓你吃到高檔食材吃到飽,可以說是一間肉品、海鮮、火鍋料、甜點冰品集合一身的火鍋吃到飽餐廳,來這邊吃到飽會建議幾種吃法,第一種第一次剛到可以點基本款的食材,三種肉品、海鮮、火鍋料,如果要吃超值的就要用第二種點法,吃牛的必點澳洲M7黑毛和牛、美國Prime霜降雪花牛、美國安格斯黑牛各三份,不吃牛的可以點丹麥國寶A級松阪豬、屏東酵母豬五花、屏東酵母豬梅花,還有相當特別的宮廷花雕雞,海鮮會推薦阿根廷天使紅蝦、野生大海蝦、東石蛤蠣,火鍋料會推薦手打花枝漿與蝦漿、龍蝦包、起司包,這樣點才會超值。(文末有點菜單)

▲新馬辣經典麻辣鍋就位於夢時代藍鯨館的6樓,而且相當顯目的就是網美花牆還有木馬的搭配。

▲相信不少人都會在這面花牆前拍上不好張照片,花牆旁邊也就是店內的價目表,以吃到飽火鍋來說算是中高價位,不過肉品跟海鮮種類多樣化是相當誘人的。

▲店內用餐空間可以說很寬敞而且是充滿花牆跟相當有叢林的風格。

▲有些角落相當適合三五好友跟家庭聚餐的座位區相當不錯。

▲新馬辣的火鍋醬料種類也真的是超多,可以依照您想要的口味自行調配火鍋醬料。

▲超多口味的哈根達斯與莫凡彼冰淇淋,可是火鍋飯後不能錯過的甜點冰品。

▲現在火鍋店相當流行的小的罐裝飲料,相信不少人都可以喝上好幾罐。

▲茶包也很講究有TWININGS英國皇家茶,愛喝茶的吃貨們一定不能錯過。

▲基本款的飲料有可爾必思、奶茶、檸檬紅茶、茶花綠茶。

麻辣&花雕雞

麻辣的香氣搭配花雕雞的酒香,這也是新馬辣超夯人氣的鴛鴦鍋,一次可以嘗到兩種湯頭的滋味,麻辣鍋的鴨血跟豆腐可以無限續加,麻辣鍋的香氣很濃郁微麻微辣還有些許的中藥味,微微的花雕酒香搭配雞肉相當入味。

▲鴨血與豆腐可以無限續加。

▲大腸頭、還有新馬辣基本款的火鍋料。

▲新馬辣的玉米相當甜也是滿推薦的必點,搭配綜合菇類也是一個選擇。

▲基本款的海鮮盤,天使紅蝦、野生草蝦、野生大海蝦、鮮嫩巴沙魚、東港鮮鯛魚、新鮮干貝、東石蛤蠣。

▲東石蛤蠣相當大顆而且相當的肥美。

▲海鮮我非常推薦天使紅蝦與野生大海蝦,大海蝦的肉質Q彈而且新鮮好剝,天使紅蝦則是肉質肥嫩飽滿比較沒有大海鮮那樣Q彈,但是風味鮮味也相當不錯而且大隻。

▲不吃牛肉的首選豬肉,三款豬肉以屏東酵母豬梅花與豬五花相當的嫩而且Q彈,簡單涮幾下就可以熟這樣的肉吃貨們應該可以吃上三四盤。

▲屏東酵母豬五花,可以看到那油花相當的誘人而且入口相當的肥美。

▲屏東酵母豬梅花則是肉質相當扎實而且口感咀嚼較有咀嚼口感與香氣。

▲脆皮酸菜白肉吃起來相當的脆,但是肉質Q度與豬五花相較豬五花較肥美誘人。

▲想吃較有脆而且軟嫩的當然不能錯過松阪豬,選至丹麥國寶A級松阪豬,光看這油花分布就相當誘人,簡單涮熟可以吃到肉的脆甜還會有彈牙的風味。

▲簡單涮一涮松阪豬就知道這肉質相當軟嫩而且誘人。

▲美國Prime霜降雪花牛,看肉片就知道有夠大片,吃起來飽足感相當足夠,建議涮到七八分熟就相當誘人美味。

▲看看這霜降牛肉涮完麻辣鍋後的肉質相當誘人美味。

 

▲新馬辣經典麻辣鍋菜單,每次限點8樣每樣限點三份。

食後感食後感

新馬辣專營吃到飽火鍋,說到肉品、海鮮、甜點冰品,可以說食材上面很到位,可惜有幾個小小的限制如點餐的限制還有服務上仍有些許的待加強,除此之外,如果覺得一餐八百多你如果是吃的多人的頗建議,但是如果食量不大,還是頗推薦單點的火鍋似乎比較適合也比較划算超值。

新馬辣經典麻辣鍋-店家資訊

地址:高雄市前鎮區中華五路789號6樓(Google地圖

電話:07-812-4675

營業時間:

周日到周四,AM11:00~PM22:00

周五到周六,AM11:00~PM22:30

粉絲團:新馬辣經典麻辣鍋 粉絲俱樂部

 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *