高雄小港|四口田手作麻辣-麻辣燙暖胃香氣濃郁還有超人氣麻辣鴨血豆腐!

『四口田手作麻辣』終於來到高雄小港宏平路上,現在儼然已經成為當地晚餐宵夜的聚集地,都是為了品嘗上這一碗麻辣鴨血、豆腐,被那誘人的麻辣香給誘惑,最近天氣又轉涼超適合晚上來上一碗暖心又暖胃,愛吃辣的小港吃貨們有福了唷!

▲四口田手作麻辣在宏平路上前一陣子試賣,經過試賣後已經開始正式開賣,人氣可以說相當的旺,常常都提前完售。

▲秉持著簡單的裝潢風格,店內座位數不多所以請務必依照店內的規矩。

四口田手作麻辣內用注意事項

1.請先點餐,在等候店員安排座位

2.如需要加點請洽點餐店員

3.餐具及衛生紙請酌量使用,如有需要打包請洽店員

4.店內座位有限,用餐完畢請體諒等候人員

烏梅汁$20

吃麻辣鴨血與臭豆腐真的不能錯過來上一杯烏梅汁,我喜愛烏梅汁清爽的酸勁,加上相當甘甜而且解膩,還蠻推薦搭配麻辣鴨血與豆腐一起享用。

麻辣綜合$70

加點木耳、高麗菜、肉片、牛肚,滿滿的料集合一碗就能吃到鴨血與臭豆腐的美味,辣度第一次品嚐建議鍋底辣為入門款,基本配料有金針菇、豆皮、木耳,我頗愛這臭豆腐的軟嫩,還有鴨血的香氣盤旋不停。

▲小辣的湯頭相當麻而微辣,後勁可以說相當強勁濃郁。

▲滷鴨血相當細嫩,一口咬下相當香麻又多汁。

▲金針菇吸附麻辣香氣,可以說相當脆口。

▲滷臭豆腐煮到高湯都滲入,一口咬到臭豆腐香氣濃郁又很香辣鮮濃辣味強勁,愛吃辣的人真的不能錯過。

▲麻辣牛肚更是必點,軟Q的牛肚吃起來辣勁不停,而且吸附湯汁在嘴裡香氣四溢。

▲肉片也相當增添口感與咀嚼感。

冬粉$10

麻辣不能錯過的一味,因為吸附湯頭可以品嚐香辣麻的極致,而且越吃越涮嘴。

麻辣臭豆腐$65

加點豆皮、高麗菜,品嚐起來也可以說相當豐盛,如果單愛臭豆腐的您一定不能錯過,我也很愛豆皮吸附湯頭的香氣與美味。

▲四口田手作麻辣菜單

食後感食後感

四口田的麻辣相信喜愛吃辣的人一定會愛上,尤其是鴨血跟豆腐,加上加點的價格也相當銅板價,一個人的麻辣燙真的可以吃得很簡單,百元有找的美食愛吃辣的吃貨們別錯過!

四口田手作麻辣 小港店-店家資訊

地址:高雄市小港區龍華街101號(Google地圖

電話:07-801-1880

營業時間:週一至週日,PM17:30~PM23:00

粉絲團:四口田手作麻辣 小港店

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *