夢時代美食街|鐵支紅-麻辣鴨血冬粉、生炒花枝、黯然銷魂飯滿足您逛街飢餓的味蕾!

『鐵支紅』紅頂餐飲集團原板橋廖家生炒花枝位於夢時代美食街地下一樓,夢時代美食街今年引進四大品牌之一,主打獨家麻辣鴨血冬粉,還有原板橋廖家生炒花枝與搭配紅槽肉黯然銷魂飯搭配半熟蛋,看到這邊是不是已經流口水,美味的生炒花枝不用去台北現在只要在高雄夢時代就可以品嘗到,套餐加價$20就享有飲料無限暢飲!

▲鐵支紅櫃位就在中間地段旁邊是萬國牛排所以相當好找。

▲鐵支紅菜單

麻辣鴨血冬粉 (附贈燙青菜)

這是獨家特製麻辣鴨血冬粉,愛吃辣的您不能錯過,湯頭有些許鹹甜微辣,微辣的口感吃起來相當的涮嘴,而且有附贈燙青菜,美食街來說的話價位似乎都被定價在這個價格帶,鴨血可以說相當飽滿而且會爆汁,冬粉吸附麻辣鴨血的湯頭,冬粉口感Q彈有嚼勁而且我頗愛這湯汁的味道。

▲燙青菜有淋上一些醬汁,口感方面夠味而且相當脆甜鮮。

▲不得不說這湯頭相當涮嘴,微辣的鹹味竟然這樣順口。

▲鴨血鮮嫩飽滿,而且一入口會爆汁相當美味。

▲冬粉吸附麻辣鴨血的湯頭,口感相當Q彈有嚼勁,而且我喜歡這彈牙的冬粉。

生炒花枝

用新鮮的花枝與高麗菜一起拌炒在加湯,美味就在花枝口感相當脆嫩而且有嚼勁,高麗菜經過炒與熬煮已經相當軟嫩有些許酸甜味,湯頭喝不會過於濃稠溫潤相當順口,是一道很有古早味小吃。

▲花枝可以說相當大塊而且好吃又脆甜。

▲高麗菜吃起來微酸甜,可以說相當開胃。

黯然銷魂飯

對!就是食神黯然銷魂飯,只是這邊不是用叉燒,而是用紅槽肉排骨搭配甜醬拌飯、半熟蛋、燙青菜,份量差不多可以讓我六七分飽足感。

▲紅糟肉外酥內嫩,肉的口感相當Q嫩而且紮實有咬勁,滿下飯的一道肉主食。

▲半熟蛋就在這一刻最邪惡的爆漿流出來拌飯吃最美味。

食後感食後感

不只有獨特的麻辣鴨血冬粉,還有原廖家生炒花枝、黯然銷魂飯,讓您在夢時代美食街更增添不少選擇,下次逛街餓了別忘了這有一些等著你品嚐唷!

鐵支紅-店家資訊

地址:高雄市前鎮區中華五路789號B1F(夢時代美食街B1)

電話: 07-975-8898

營業時間:週一至週四,AM11:00~PM22:00

週五,AM11:00~PM22:30

週六,AM10:30~PM22:30

週日,AM10:30~PM22:00

 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *