台南北區|io design studio-小兔檸檬塔沒預約就買不到還有早午餐與下午茶!台南早午餐甜點推薦~

台南近期有特色的早午餐與手作甜點越來越多,這次推薦的『io design studio』除只有週末才有早午餐,還有推出超夯療癒的小白兔檸檬塔與客制千層派,而且不論是早午餐或是甜點都是採全預約制,想吃想買真的要預約不然白跑一趟可是會捶心肝到死,不過來這一間請用慢活享受的精神,因為店家現點現做加上來取甜點的客戶真的也不少,所以記得要來慢活悠閒一下!

▲io design studio藏身台南北區公園路巷弄內,店內座位數真的不少除了一樓就是地下室。

▲冷藏櫃裡面的小兔檸檬塔還有不少造型塔都是客人預訂,真的沒預訂就吃不到的療癒系甜點!

▲io design studio 早午餐菜單

▲io design studio店內可以說真的是一位難求,除了座位不多人氣超夯也是爆滿的原因!

▲套餐都會附贈無糖橙汁、自製優格,自製優格果醬不會甜帶些許酸味還有奇亞籽,讓你開胃又健康的代表,無糖橙汁味道真的很淡。

▲純粹濃湯,稠稠的簡單的零碎玉米粒增添口感。

香頌麵包 青醬燻雞 $300

有三種口味,當天選擇青醬燻雞,青醬口味濃郁意外的很搭配法式吐司,沙拉配菜都走很清爽的新鮮的風味,讓你可以吃到食材最原始的鮮味,沒有太多調料,搭配沙拉醬也頗清爽。

義大利麵 青醬蝦仁 $340

青醬義大利麵也相當入味,而且給的義大利麵的份量與蝦子都頗多,搭配鴻禧菇增添口感相當豐富。

口袋麵包 奶油蝦仁 $320

份量上面就頗多,因為是有人品嚐味道如何就不太清楚去進行贅述。

義大利麵 波隆那醬 $340

這肉醬多到我好想多叫一碗白飯,搭配義大利麵也是一種佛心吃到飽的概念,我很愛這樣的義大利麵風味,也推薦給喜愛重口味的您一個好選擇!

▲套餐都有附贈飲料選擇性還頗多。

▲io design studio最夯最火紅的莫過於小兔檸檬塔、抹綠美人都是店內人氣招牌,想吃記得預訂才吃得到唷!

小兔檸檬塔 $170

小兔外表是用優格慕斯搭配百香果餡製作而成,是不是超擬真而且很療癒,檸檬凝乳與甜酥塔皮則是小兔檸檬塔的塔皮與內餡,這一個要價也不斐而且要下手真的不知道從哪裡先吃起。

▲小兔內餡百香果吃起來頗酸,檸檬塔相較之下酸度還沒有那樣重,算是一個從頭酸到尾有兩種層次的酸度,不過塔皮倒是挺酥脆好吃,吃完似乎會有一點空虛。

抹綠美人 $150

花用抹茶慕斯搭配底座抹茶芝麻蛋糕卷,口感我只能說抹茶100%純正的苦而且濃郁,搭配芝麻的香濃中合起來有如從地獄昇華到天堂,抹茶的苦澀芝麻的香濃真的好特別。

食後感食後感

小兔檸檬塔還有抹綠美人真的很佩服店家的創意空間,早午餐也是相當有特色而且又豐富,我相信來過一次的朋友都會愛上這美味,不過店家有相關的預約制規定,建議先看過才不會敗興而歸!是一個頗值得收藏的台南口袋名單!

 io design studio-店家資訊

地址:台南市北區公園路433巷50號

電話:06-252-3586(全預約制)

營業時間:

早午餐 : 週六 /日 AM09:00 ~ PM15:30
下午茶 : 週六 /日 PM14:00 ~ PM15:30
甜點外帶 : 週四 /五 AM10:00 ~ PM18:00

粉絲團:Studio  io design

注意事項:

io design 週末早午餐 / 手作甜點
用餐/外帶甜點皆需預約,住宅區巷內狹小,為免造成鄰里困擾, 建議於西門路7-11附近停車,步行3分鐘

 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *