高雄三民|茶于小分子水素水茶飲-高雄首創水分子茶飲專賣店,不一樣的回甘好滋味!

『茶于小分子水素水茶飲』位於高雄市三民區自立一路上,主打水素水茶飲,讓富氫離子的水搭配茶葉,讓愛喝茶飲的人可以喝的健康,老闆主因是看到周遭的人不愛喝水,想出如何讓水可以好喝的方式,老闆經過多年研發將富氫離子的水素水融於飲品中,成為了如今的茶于小分子水素水茶飲,給您喝飲料又可以選擇健康有不一樣的回甘好滋味!

▲茶于首創水素水分子茶飲,茶飲完全沒添加任何化學添加物,純粹採集精華搭配水素水,讓水變的好喝讓茶更加自然回甘有風味。

 

▲室內還有提供簡單的用餐環境,讓您外帶與內用都相當方便,二樓也有設置卡拉OK,也歡迎包場還有包含低消又贈送茶飲。

 

▲黑木耳目前推出買10送1活動。

 

燻雞Pizza

小尺寸的Pizza簡單味道也有如茶于的堅持,沒有太多添加物就是吃得簡單又可以搭配茶飲一起享用。

 

特色拼盤

茶飲就是要搭配簡單又美味的炸物,洋蔥圈、薯條、雞塊、炸雞炸物要美味炸的要剛剛好,吃起來涮嘴而且搭配喝茶解膩,很適合三五好友點上一盤再來上一瓶水分子茶飲解膩恰到好處。

 

培根蛋炒飯

沒想到這邊還有炒飯,不只讓您吃飽還可以吃巧,飯量相當多還有綠色青椒點綴,可以說健康營養滿分。

巴西咖啡

咖啡是研磨的咖啡豆在搭配水素水的水泡製,咖啡不會那樣苦澀還可以品嘗到淡淡的咖啡香氣,喝起來口感回甘味也不同於一般的咖啡。

分子梅子綠

梅子綠沁涼酸甜,消暑又清爽! 而且真的有梅子而不是梅子濃縮液,綠茶特有的茉莉香味喝起來也可回甘會令人越喝越清爽。

分子鮮奶紅茶

很意外的鮮奶紅茶結合水素水,喝起來不會太甜還可以喝到紅茶香與鮮奶的奶香味,讓鮮奶紅茶層次口感可以說相當的豐富。

分子冬瓜茶

喝起來相當清爽消暑,也可以說是一杯很解膩的茶飲,喜歡冬瓜茶的您真的不能錯過。

食後感食後感

茶于很注重水的製造,茶葉也堅持純茶葉製成,不含任何香精或香料添加物,一切都要用最好的水當作基礎,讓你喝的美味喝的回甘,沒喝過水素水或是對於水素水分子有興趣的可以洽茶于都有相關的介紹。

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

茶于小分子水素水茶飲-店家資訊

地址:高雄市三民區自立一路265號(Google地圖

電話:07-323-2630

營業時間:週一至週日,AM09:30~PM21:30

如果你喜歡以上內容,歡迎關注我們按讚+分享:D

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *