Ten Fingers豐盛廚房 文橫店|人氣美式早午餐新去處!

『Ten Fingers豐盛廚房』的招牌花生醬碎培根起司漢堡相當的有名氣,累積不少死忠愛好者,位於三多商圈的新光三越旁邊,店內用餐客戶真的不少,連平日似乎都快要一位難求,可以說人氣店家的美味真的吸引很多深愛此為的鐵粉,就讓我們來品嚐看看這美式的風味有誘人吧!

▲總店位於美術館,在三多商圈的分店地點頗好只差停車不方便。

▲店內環境頗有極簡工業風格,讓人感受相當的舒適與寬敞。

▲店內用餐空間有一至二樓,當天被安排在一樓用餐,除了一班四人桌以外還有沙發區。

▲店內環境真的令人盡情放鬆悠閒的可以渡過下午悠閒時光。

▲Ten Fingers豐盛廚房菜單主打美式漢堡、三明治、義大利麵、早午餐,選擇性可以說相當的豐盛!

BBQ夏威夷起司牛肉堡 $240元

生菜、薯條,還可以看到鳯梨、培根、牛肉層層堆疊,店家還有準備手套讓客戶可以大快朵頤一番,一口咬下吃到鳯梨微酸、培根乾煎增添口感層次最不能不提的就是牛肉相當的紮實與豐盛度,吃這個就是要用手套大口吃肉才夠爽快!

▲搭配生菜堆疊的BBQ夏威夷起司牛肉堡看起來就超豐盛。

火烤雞肉三明治 $150元

使用超厚實的丹麥吐司做成三明治,可以看到三明治兩層,第一層是火烤雞肉、起司、煎蛋,第二層是生菜與番茄,比較屬於相當清爽的口感,健康而且又豐盛的三明治,這樣一口咬下的飽足感真的無法形容,要品嚐過才能知道這樣的美味。

▲三明治這樣的豐盛度應該沒幾家可以這樣把三明治做的這樣豐盛。

酥炸魷魚 $180

炸得相當的而且還保有由於脆彈口感,是一道很涮嘴順口的開胃小點。

食後感

Ten Fingers -豐盛廚房所提供的漢堡、三明治、炸物,頗能滿足所有人胃口,這樣充滿美式的早午餐很適合聚餐聊天,漢堡與三明治的表現來說很出色也不錯,而且店家的份量頗多很適合分食或是共食,推薦給喜愛美式餐點的吃貨們一個好選擇!

<Ten Fingers豐盛廚房-店家資訊>

地址:高雄市前鎮區文橫三路188號

電話:07-338-7989

營業時間:週一至週日,AM10:00~PM22:00

公休日:不定期(請參考粉絲團)

粉絲團:Ten Fingers -豐盛廚房

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *