三民美食

高雄泰式餐廳|泰泰餐桌 一個人也可以品嚐泰式及清邁美食料理的網美花草餐廳

泰泰餐桌 就位於高雄河堤社區內,可以說是一間擁有泰國曼谷風格網美及文青擺盤的餐廳尤,搭配相當特別的花草網美餐廳設計,讓人一進去就有股想要拍照打卡的衝動,泰泰餐桌的前身為享味曼谷也是河堤社區經營多年泰式料理的個人套餐餐廳,去年重新裝潢打造『泰泰餐桌』從餐點擺盤、裝潢設計讓人有煥然一新的衝擊感,相當適合情侶、夫妻及家庭聚會,也是一間讓你一個人也可以爽吃泰式料理的個人套餐專門店,套餐價位從180~280元還有推出雙享餐的價位選擇,讓您可以想到的泰式料理都可以品嚐到。

泰泰餐桌餐廳外觀

▲泰泰餐桌就位於高雄市三民區明哲路上,周圍道路都有停車格所以交通可以說是方便。

泰泰餐桌內部用餐空間

▲泰泰餐桌在店內營造有如身在泰國的花草風格,也可以看到不少具有泰國特色的裝飾品。

 

 

▲泰泰餐桌的用餐空間可以說相當寬敞舒適,搭配花花草草除了增添隱密性還有一種相當舒適的感覺。

夢幻氣泡飲

既然是網美餐廳,當然不能錯過接近網美的漸層飲料,氣泡飲充滿視覺與風味。

檸檬香茅

香茅與檸檬本以為會平淡無味,沒想到除了清爽還挺有風味。

 

泰式奶茶

濃郁的泰奶香氣,可以說是甜而不膩,可以喝到茶葉香氣與奶香味,可以說是很道地的一道泰式飲品。

 

椒麻雞香米飯

椒麻雞可以說是國人最愛的泰式風味,酸甜的泰式醬汁搭配酥脆不柴多汁的椒麻雞,這一味吃上就相當過癮,泰泰餐桌的套餐配料也不馬虎,有青木瓜絲、荷包蛋及青菜讓您與香米飯一起品嚐,簡直是下飯又美味的代表餐點。

 

▲黃金小卷酸辣媽媽麵

 

▲檸檬葉炸雞腿薑黃飯

 

綠咖哩雞拌麵

這一道也可以說是網美必點,除了有相當吸睛的擺盤造型,還有搭配風味一絕的綠咖哩椰奶味及米線,喜愛綠咖哩的您不可不嚐這一味。

 

▲濃郁綠咖哩的湯頭其實是很下飯的一味。

 

▲極美的米線其實很難令我去破壞它,但是米線搭配這一味綠咖哩也可以說相當美味。

 

船麵

船麵可以說是泰國的特色麵食,主要是因泰國水路發達,小船來往著住家及市集之間,有店家就在船上販賣起熱騰騰麵食,簡稱『船麵』目前只剩下泰國水上市場可以品嘗到這一種泰國傳統麵食,泰泰餐桌的船麵除了擺盤特別份量也相當多,不然正宗泰國船麵一碗麵大約一兩口就可以完食也稱『一口麵』。

 

▲泰泰餐桌的船麵肉麵搭配豬肉片,還有相當多的配料如咖哩魚丸、豆芽菜…等等。

 

▲不過船麵使用寬河粉這還是第一次品嚐到,吸附船麵清爽的湯頭可以說相當夠味。

 

▲咖哩魚丸可以說相當Q彈入味。

 

雙人分享餐

超豐盛的雙人分享餐,有打拋豬、椒麻雞、月亮蝦餅、蝦醬空心菜、酸辣蝦湯及多樣小菜,不過因為現點現做所以雙人餐出餐速度會較慢,不過這樣澎湃的視覺感受應該就挺滿足的。

 

皇家摩摩喳喳

不同於以往的摩摩喳喳,可以選擇自己想要品嚐的食材添加,看到這樣五彩繽紛的食材是否令您食指大動。

泰泰餐桌菜單

食後感

網美餐廳建議記得先預訂才不會排隊過久又可能撲空,不過對於一個人就可以品嘗到泰式料理又可以不用擔心用餐時間,可以盡情跟朋友聊天敘舊,喜愛網美餐廳或是泰式料理的您是一個不錯的選擇!

 

泰泰餐桌 Thai Table

地址:高雄市三民區明哲路31號(地圖

電話:07-343-8678

營業時間:週一至週日,11:30~14:00 17:30~21:00

公休日:週二(請參考粉絲團)

粉絲團:泰泰餐桌 Thai Table

No Comments

Leave a Reply