高雄小港|工具人雞蛋糕-好吃又好有趣的螺絲起子脆皮雞蛋糕!IG人氣點心好拍又好吃~

雞蛋糕相信不少人的最愛甜點下午茶,日前在台南超夯的IG打卡『工具人雞蛋糕』,日前已經在高雄小港就可以品嘗到,雖然我已經撲空好幾次店家都完售,不過終於有機會可以一嘗所願,吃到將日常生活工具化身美味創意的雞蛋糕,一拿到當然立即拍照打卡,看到是不是很卡哇伊的好拍!

▲每日中午十二點就可以,在康莊路上愛國超市前的騎樓可以看到一個有趣的攤車,旁邊有一塊寫著「工具人雞蛋糕」的木招牌就在攤車旁,攤車旁還會有寫好的價位。(粉絲團近期有針對四月份會有促銷活動)

 

▲一份價位$30元,讓生活工具螺絲起子跟生活結合的雞蛋糕,讓您吃起雞蛋糕也可以很有趣!

▲老闆在攤車上也有很多裝飾擺件,還有一些可愛擺飾跟雞蛋糕一起合影。

▲可以看老闆手腳很俐落地將麵糊倒入模具,總共有兩種板手、鋸子、榔頭、螺絲起子總共五種造型的雞蛋糕,一個模具總共可以做兩份,現場老闆總共用兩個模具所以一次可以做四份。

▲現場現點現做會有一點久,排隊等候大約20~30分鐘,不過看到金黃色的工具機蛋糕就好療癒。

▲做好的雞蛋糕都還需要放涼一下,不過會看到老闆會拿扇子加速冷卻,不過看著看著是不是有點流口水還是吞口水。

工具人雞蛋糕 $30(一份五隻)

造型就先療癒一半,大小來說可能比一般造型雞蛋糕來的小一些,造型有兩種板手、鋸子、榔頭、螺絲起子,口感是外表比較酥脆的脆皮雞蛋糕路線,不過放太久就會有點軟掉的濕潤,趁熱吃就很酥脆內嫩的好味道!

食後感食後感

因為有趣造型搭配價格不貴,所以有時候晚到就吃不到,所以喜歡可愛造型雞蛋糕的您,真的不能錯過從台南的超好拍照的生活工具雞蛋糕,是一間頗值得收藏下午茶的口袋名單!

工具人雞蛋糕 小港店-店家資訊

地址:高雄市小港區康莊路80號

電話:0958-265-805

營業時間:週一至週日,PM12:00~PM18:00(售完為止)

粉絲團: 工具人雞蛋糕高雄店

粉絲團:工具人雞蛋糕

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend
快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *