高雄前鎮|這一鍋皇室秘傳鍋物 夢時代殿-美味老火湯御膳麻辣鍋、鴨血豆腐吃到飽!

『這一鍋皇室秘傳鍋物』在七月終於來到高雄夢時代展店,主打皇室秘藏千年的養生湯鍋加上裝潢方面融合融合東方元素,而且有超可愛的圍兜,而且有服務人員的專業貼心,加上餐點選擇多元,讓85度C旗下這鍋物新品牌北中南總共有十一間分店,加上門口有提供古裝及龍椅可供換裝拍照,可以說吃飽喝足還可以拍照打卡,真的是相當特別的吃鍋樂趣。

▲這一鍋就位於夢時代七樓,建議來此用餐還是要訂位,避免現場候位過久。

▲這一鍋有提供吃飽飯後拍照打卡,或是等待候位順便來拍照片打卡。

▲店內還有數套清朝皇室宮服,近期清宮廷劇盛行不妨來換裝拍照打卡吧!

▲餐廳屬於長方型的格局,中間是屬於四人座位區,二旁走道包含天花板佈置的古色古香。

▲餐廳內有各式的獨立包廂,也有提供大圓桌包廂空間,包廂都有低消。

▲醬料台前方還有提供調醬秘訣,建議可以依照上面調配一個,初次品嚐口感還不錯。

▲店內醬料區前後各有一處,總共有七種醬料,可以依照自己口味調配,也可以依照鍋物口味去調配。

這一鍋消費模式以人頭費$108/人為主,如果是點鳳凰回巢鍋的鴛鴦鍋則另加併鍋費$398。低消為每人$340,附贈迎賓茶飲、白飯、沾醬及美人冰沙皆為免費無限量供應。我特別喜愛麻辣鴛鴦鍋,所以選擇一品酸菜+御膳麻辣鍋$108/人+150元/鍋的基本鍋費。

一品酸菜鍋+御膳麻辣鍋$108/人+150元/鍋

御膳麻辣鍋搭配一品酸菜鍋,一個鍋物能品嚐到兩種不同風味,而且兩種鍋物吃完還可以選擇打包回家的鍋底,加上鍋具也相當特別,有這樣的氣氛下吃鍋物就是一種享受。

▲嚴選飽水量高、纖維質較多的大白菜品種、添加58度高梁酒所浸泡多種中藥材及主廚獨家祕方,經由數週發酵,自然散發微酸香氣,並加入大骨燉煮的特製湯頭,呈現出酸甜清爽的湯頭。

▲特選青花椒、四川大紅袍、燈籠椒…等多種辣椒,按照店內的黃金比例去調配,加上使用古法層層調製工法,取出溫和不嗆的紅油精華做為麻辣鍋的基準,最後加入大骨燉煮的特製湯頭,還有嚴選每日直送的鴨血及還有非基改祖傳板豆腐,吸附麻辣精華湯汁,呈現出香醇濃郁、麻而不辣,鍋底鴨血、豆腐免費續加。

酒香醉雞$168

淡淡的酒香雞肉相當的嫩,相當開胃順口也是店內人氣手作料理。

老油條$68

吃麻辣鍋當然不能錯過一定要來上一盤老油條,要軟要翠就看你的選擇。

梅花豬肉$268

這一鍋的肉品其實不少,有華麗的神仙牛肉也有松阪豬肉,這是我選擇一般等級的梅花豬肉,這肉品最適合酸菜鍋與麻辣鍋。

▲梅花豬肉涮過酸菜鍋,豬肉特別軟嫩微酸多重次,吃起來相當過癮。

▲豬肉涮麻辣鍋吃起來麻而微辣吃起來又過癮。

鴻禧綜合菇$168

喜愛菇類的您真的不能錯過這一個擁有綜合菇的好滋味。

盛味綜合丸$238

可是這一鍋必點丸類,有花枝丸、鮮蝦丸、牛肉丸、鮮魚龍蝦丸與川丸子,如果不吃牛肉也可以換川丸子,手工的丸類真的很真材實料,相信愛吃手工丸的您真的不能錯過這一個綜合手工丸。

五彩蔬菜盤$198

很特別都是採用當季新鮮蔬菜來調配,所以每一次吃到的菜色多少會不一樣,菜色種類很多除了有常見的高麗菜、茼蒿還有一些水耕蔬菜,大口吃肉之餘吃點菜也不錯。

葡萄柚優格冰沙

特別打造的器具喝起來微酸解膩,可以說也相當醒胃。

▲消費滿1500元以上,即贈送一份仙氣十足煙囪冰,裡面有滿滿的仙草,中間放的是乾冰,仙氣的煙霧就這樣漫開來,如果覺得仙草不夠甜可以請店員增加甜度。

食後感食後感

相當特別的鍋物,結合中國風與特色帝王秘傳的養生湯鍋,不論食材與服務都是很到味很用心,火鍋不一定只能選擇吃到飽,單點方式不止不浪費,也可以吃到相當特別的食材,喜愛鍋物的您真的頗值得來品嚐美味的鍋物選擇!

這一鍋皇室秘傳鍋物 夢時代殿-店家資訊

地址:高雄市前鎮區中華五路789號7樓(Google地圖

電話:07-821-3300

營業時間:週一至週日,AM11:00~PM22:00 (最後收客20:30)

費用:加收10%服務費

官網:這一鍋皇室秘傳鍋物

粉絲團:這一鍋皇室秘傳鍋物 夢時代殿

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *