高雄鹽埕|樹 · Go eat-超人氣珍珠泡芙散步甜食首選!高雄泡芙推薦~

高雄鹽埕最夯的拍照打卡樹泡芙的『樹 · Go eat』,就位於鹽埕區七賢二路與七賢三路轉角處,在安靜的角落有一顆很特別的樹幹造形,下午三點營業通常兩點多就有人在排隊等著領號碼牌,目前也開放週二在粉絲團先預訂後再到現場取貨,不愛排隊的您這也是另外一個選擇,不然頗建議平日排隊人潮較少也可以容易吃到,珍珠控不能不愛的珍珠泡芙外也有推出原味、鐵觀音、蘋乳,口味方面可以說都是少見的組合,就讓我們跟著人潮一起排隊吧!

▲樹 · Go eat相當特別的店面造型,結合店名與接到形成相當有特色的街景。

▲樹 · Go eat就位於七賢二路與七賢三路轉叫處,營業時間下午三點到八點不過假日通常會提前銷售一空。

▲兩點半發放號碼牌後大家就會呈現旁邊聊天等待隊形,等候三點店家開始叫號準備拿泡芙。

▲當天拿到的樹 · Go eat的號碼牌就等著店家叫號,一個號碼牌可以買四顆一份。

▲店家也會不定期推出新口味的泡芙,也會有店休日可千萬別跑錯撲空。

▲烤箱造型的泡芙就是一整個很吸睛,最吸睛莫過於珍珠泡芙顆顆相當的誘人。

珍珠奶茶泡芙 $40

好多Q彈的珍珠搭配奶茶內餡,讓我看著泡芙直流口水,酥脆的外皮已經很犯規竟然內餡濃郁香醇,頗令人吃上一口就愛不釋手,難怪可以是人氣超夯好拍照打卡的泡芙焦點。

原味泡芙&鐵觀音泡芙 $35

原味泡芙的卡士達醬濃郁而且一咬還會爆漿,一定要冰冰的吃才好吃放久就軟掉不好吃,鐵觀音則是茶味較重有些許苦澀味,不過酥脆的泡芙外皮還是比較吸睛根好味道。

▲鐵觀音泡芙可以看到內餡顏色較深而且茶味苦澀味較重,愛吃茶香的您可以嚐嚐新口味。

▲原味卡士達醬相當濃郁香醇,而且竟然一咬就會爆漿跟酥脆的外皮好誘人。

食後感食後感

樹泡芙已經有不少人造訪,目前人氣依舊是屹立不搖,除了不定期推出新口味,有特別造型的烤箱與珍珠泡芙更是店內不可動搖的招牌,目前店家人氣已經高漲不用太多介紹,不過仍是一間頗值得收藏的口袋名單。

樹 · Go eat-店家資訊

地址:高雄市鹽埕區七賢二路455-1號

電話:07-531-1786

營業時間:週二至週日,PM15:00~PM20:00

公休日:週一

粉絲團:樹 · Go eat

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *