新興美食

高雄新興|黑老大 黑糖波霸鮮乳-超夯人氣黑糖珍珠、袋袋黑霸奶!新崛江飲品推薦~

黑糖珍珠尬鮮乳的炫風在全台各地掀起旋風與跟風,其中高雄新崛江『黑老大 黑糖波霸鮮乳』除了有杯裝黑糖波霸鮮奶、袋袋黑霸奶,也是主打手炒黑糖製作搭配鮮奶,那樣超香濃郁熱騰騰的珍珠美味,讓您珍珠控的心都愛上這一味,而且珍珠每天限量供應,慢來就賣完!

▲黑老大 黑糖波霸鮮乳就位於高雄捷運中央公園2號出口,步行五分鐘,新崛江光南旁邊三角窗。

▲想知道黑糖霸奶該怎麼喝可以參考店家推出的三步驟。

▲黑糖波霸鮮奶與袋袋黑霸奶可是店內人氣招牌,袋袋黑霸奶則是每人限量兩包。

黑糖波霸鮮奶 $45

使用的Whole Milk科克蘭牛奶,所以奶香味蠻濃郁,在搭配經過手炒黑糖珍珠,不只有喝到黑糖的香氣還有相當軟嫩Q彈而且甜而不膩的口感。

袋袋黑霸奶 $50(每人限量2袋)

袋裝黑糖也是目前IG拍照打卡的熱門,除了有創意還很好拍照,袋底是熱熱黑糖珍珠小心燙傷,熱熱的喝也是店家一種特色,口味與杯裝差異不大,就是很創意時尚的喝法+5元。

▲黑老大 黑糖波霸鮮菜單MEUN

食後感食後感

老實說這樣的黑糖珍珠風潮不知道要夯到何時,不過有經過新崛江倒是可以品嚐,加上目前營業時間已經到晚上九點,愛喝黑糖珍珠的您,推薦給您一個想喝的藉口。

黑老大 黑糖波霸鮮乳-店家資訊

地址:高雄市新興區文橫一路17號

電話:0908-165-382

營業時間:週一至週日,PM12:00~PM21:00

粉絲團:黑老大-黑糖波霸鮮乳

No Comments

Leave a Reply