高雄左營|大心新泰式麵食Very Thai Noodles-左營高鐵站一個人也可以獨享泰式麵食!瓦城系列泰式麵食~

高雄左營車站是台鐵/高鐵/高捷車站,來往旅客很多也是不少美食餐廳必爭之地,這次介紹的『大心新泰式麵食』則是瓦城餐飲集團主打泰式麵食,喜愛泰式麵食的吃貨們嘗鮮也不用花大錢,而且座位也多所以不用等候太久,可以吃得飽又愛重口味的您不能不愛的泰式麵食餐廳,湯麵部份有六種可以選擇,基本上可分為酸辣、咖哩、沙茶、清燉,挑戰您對於泰式料理麵食的味蕾。

▲大心新泰式麵食目前有不少分店,這次來高鐵接送突然想吃泰式麵食,所以就選擇嚐鮮一下,店門口有提供菜單選擇,目前有六款麵食、九道小菜、五種飲料的選擇。

至指定分店,消費$200元可集1點,6點即可於下次消費招待《啾心小蝦餅》乙份!(價值$159元)

>集滿2點,於下次消費,點用麵食可兌贈《泰國奶茶》乙杯
>集滿4點,於下次消費,點用麵食可兌贈《蝦醬雞米花》乙份
>集滿6點,於下次消費,點用麵食可兌贈《啾心小蝦餅》乙份

集點活動至2018/5/31止,贈品可兌換至2018/6/30
• 每消費滿$200可集一點,依此類推
• 本集點卡適用於大心台中/嘉義/高雄區所有分店 (僅限各分區獨立集點)
• 請於結帳時主動出示本集點卡予服務人員

▲紅色招牌相當的顯目而且也很少找,目前有推出套餐搭配黑芝麻霜淇淋的美味選擇。

▲店內用餐環境可以說相當的寬敞,座位方面也不少個,還有提供冰水服務。

▲店內調味料如果覺得口味還是太淡,可以依照自己口味進行調整添加。

涼拌小黃瓜&涼拌金針菇&爽脆泡菜

店內人氣小菜九道其實每一道都想要品嚐,就簡單挑選這三道最簡單也是最能吃出美味的小菜。

涼拌小黃瓜 $30

切的厚薄剛剛好醃漬入味,吃起來滋味是酸甜爽脆口,辣度不會太重還可以接受,吃起來還蠻清爽涮嘴。

爽脆泡菜 $40

口感比較像是台式泡菜不過沒有那樣酸,不過也就沒有太特別想要品嚐的優點,就中規中矩。

涼拌金針菇 $30

泰式做法的涼拌金針菇竟然意外的讓我愛上這一味,以辣椒粉、魚露多種調味料拌汆燙金針菇,吃起來酸辣風味開胃爽口。

泰式奶茶 $70

茶味跟奶味都頗重,喝起來挺滑順不會太過於甜膩,頗特別對於重茶味奶味的您可以嘗試品嚐看看。

▲當天點選的麵食主餐酸辣海陸麵與咖哩雞腿麵,也是店內頗具人氣的麵食料理也可以選擇公仔麵。

咖哩雞腿麵 $200

採用黃咖哩與蔬菜一起熬煮湯頭,再搭配軟嫩雞腿與溏心蛋,一上桌就有非常誘人的香氣,麵條泡在湯頭裡不會太過軟爛,仍然保有麵條的Q彈口感,大雞腿浮在麵上還有蔥花,筷子一夾雞腿很容易分開與入口,韜湯頭有些許黃咖哩的微辣,讓喝起來相當的開胃爽口。

▲吃麵前先喝一口咖哩湯頭相當的開胃胃口大開,辣度可以調整,店員也可以幫忙撈掉辣油可以說相當的貼心。

▲搭配的油豆腐與胡蘿蔔也相當的入味。

▲這軟嫩的雞腿吸附黃咖哩的風味,吃起雞腿肉有點類似再吃湯咖哩的風味,相當濃郁入味。

▲麵條一點都不軟爛雖然不是說太Q彈,不過那吸附黃咖哩的風味麵條令人愛不釋手,看似濃郁卻意外清爽。

酸辣海陸麵 $250

以南薑、香茅十多種香料加上豬骨熬煮酸辣湯底,湯頭酸香微辛,配料有梅花豬、白蝦、鱈魚丸及油豆腐。用類似天婦羅的酥炸金針菇,讓賣相更顯亮麗搶眼也更加誘人,吃法有兩種可選擇嘗酥脆原味,也可蘸湯頭後軟爛食用,而且拉麵麵條份量也不少足夠滿足普通男孩子份量。

▲湯頭酸辣口感相當的刺激開胃,讓你喝湯頭越喝越爽快,辣度一樣可以調整。

▲梅花豬相當的大片與嫩度口感都讓你吃得很爽快,還有搭配白蝦、鱈魚丸及油豆腐相當豐富。

▲這拉麵麵條粗細份量都是我愛的,不論吃起來的軟Q口感都像是在品嚐泰式酸辣美味。

大心黑火山-黑芝麻霜淇淋

霜淇淋有兩種兩種盛裝方式甜筒、塑膠杯,濃郁的芝麻味道,愛芝麻風味的一定會愛上這樣的風味。

食後感

瓦城新創的大心吃到的泰式麵食,主要強調湯頭的熬煮風味,酸辣湯頭以泰式酸辣湯為基底,調整的較溫和順口,黃咖哩風味誘人又開胃,小菜的部分唯一亮點就是涼拌金針菇頗推薦,再來就是大心的黑芝麻霜淇淋超級誘人飯後的甜點涼品,我相信吃過的人回訪機會不低,也是頗推薦愛吃泰式料理又是只有一個人的好選擇!

大心新泰式麵食Very Thai Noodles-店家資訊

地址:高雄市左營區高鐵路115號3樓(新光三越高雄左營店 彩虹市集3F)

電話:07-341-2278

營業時間:AM11:00~PM22:00

官網:大心新泰式麵食Very Thai Noodles

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *