仙熙酵素茶飲|高雄飲料自家釀造純天然水果酵素酵素茶飲專賣店!

『仙熙酵素茶飲』是高雄第一間主打人氣酵素茶飲,高科技無糖發酵,成功大學博士蔡老師研究製造,堅持選用天然配方搭配新鮮水果釀製180天的美味,蘊藏豐富營養的酵素茶飲,店家酵素可以調配出一杯杯健康滿滿的飲品,不管是新鮮止渴、還是補充元氣都可以喝上一杯還可以消暑解熱,除了有搭配檸檬、冬瓜、蝶豆花、桂圓紅棗、檸檬愛玉等多種酵素口味飲品,還有酵素果凍滿足您不同的味蕾!

▲仙熙酵素茶飲位於高雄市左營區重立路上,紅色店面外觀相當醒目也很好認。

 

▲簡單的店面門口也有提供桌椅可以坐下休息喝茶聊天。

 

▲以六種水果搭配四種中藥材為基底釀造180天的天然酵素,除了有茶飲也可以購買原汁回去添加入飲品內即可。

 

▲目前推出第二杯半價,還可以看到老闆相當用心的製作食材。

 

酵素果凍

有原味、蜂蜜、蝶豆花三種口味三入100元,喜歡吃果凍的吃貨們不妨品嘗看看這特別健康的酵素果凍。

 

▲原味五行酵素果凍,可以品嚐出淡淡水果香,口感上面可以說相當清爽。

 

▲蜂蜜酵素果凍,相較原味五行酵素果凍,滋味更帶有蜂蜜的甜香,喜愛甜一點風味的別錯過這一味果凍。

 

▲蝶豆花酵素果凍,相當吸睛的紫色搭配酸甜的風味可以說是相當解膩的飯後甜品。

 

五行酵素

淡淡水果香,是將原汁酵素搭配開水稀釋,不只補充你一天的營養素口感相對清爽無比,尾韻微微的甜酸味相當開胃順口。

 

珍珠紅茶拿鐵

店內也有推出非酵素飲品,讓你可以喝到Q彈的珍珠還有奶味相當濃郁的柳營小農鮮奶,味道都是相當多層次美味的珍珠紅茶拿鐵。

 

蝶豆花酵素

相當美麗的紫色漸層蝶豆花,喝起來有酵素的酸甜風味也相當討喜,可以說滿足味覺與視覺饗宴的一杯飲品。

 

紅茶拿鐵蒟蒻

店內除了珍珠紅茶拿鐵,還有新研發這一個口味蒟蒻採用五行酵素的製作方法製成,讓您在品嚐紅茶拿鐵之餘也可以有健康蒟蒻的咀嚼口感。

 

桂圓紅棗酵素

選用新鮮紅棗加上桂圓,除了桂圓紅棗相當甘甜美味,桂圓脆甜口感與淡雅的紅棗香氣,相信可以補足你一天滿滿的元氣補足精氣神。

 

咖啡酵素

這也是店家新品,將咖啡搭配約5%左右比例的五行酵素,咖啡酵素風味相當溫和獨特,非常順口且容易入喉,沒有苦澀感。喜愛喝黑咖啡的人喝起來相信都會驚訝這樣的溫和不刺激。

 

汽水酵素

店家自製汽水搭配酵素,不只是喝起來相當特別有趣,而且是相當消暑解渴的飲品,相信不論是小孩還是大人都愛這一味。

※貼心叮嚀 :
酵素茶飲選用新鮮健康的配方,對於人體營養有一定的幫助,但適當的運動及飲食管理也不能疏忽唷!

食後感食後感

仙熙酵素茶飲真的一改我對於酵素的刻板印象,六種水果搭配四種中藥材釀成天然酵素,不僅平價而且是可以一喝再喝的飲品。

仙熙酵素茶飲-店家資訊

地址:高雄市左營區重立路424號(Google地圖

電話:07-343-9898

營業時間:週一至週日,AM10:00~PM21:00

粉絲團:仙熙酵素茶飲

 

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *