高雄美食》【大川本鋪】 中山店每日現烤古早味蛋糕 飄香好味道

DSC03398  

【大川本鋪】中山店位於高雄市鳳山的中山路上,周遭很熱鬧所以開車可能稍微不方便建議騎車前往,另外店家除古早味蛋糕都是手工製作現烤,像是人氣必吃黃金起士蛋糕、原味蛋糕、奶茶核桃蛋糕、濃郁巧克力與日式輕乳酪都是每天供應,只有芝麻黑糖蛋糕是每週二、四與六供應,本次真的很可惜到店裡的時候黃金起士蛋糕剛剛好賣完,看來下次想要品嚐黃金起士蛋糕真的要提早,本次品嚐原味蛋糕跟濃郁巧克力口味跟大家分享。

 

 

 DSC03415

 

DSC03414

▲大川本鋪的菜單與店舖地址

 

 DSC03409

 

DSC03407

▲原味蛋糕 NT$120/斤(週一至週日)

店家經典的口味,雖然不如黃金起士蛋糕的魅力,不過也是店家經典款人氣,除了濃郁的蛋奶香氣超級誘人,每一口軟綿滑嫩的古早味口感,是一口接著一口怎麼也吃不膩。

 DSC03406  

▲蛋糕體的側面更可以看出綿密層度

 

 DSC03394

 

DSC03397

▲濃郁巧克力蛋糕 NT$130/斤(週一至週日)

巧克力應該是店內人氣商品,除了內餡巧克力再搭配上面鋪滿巧克力豆,每一口都是熔岩巧克力香與巧克力的濃郁,搭配古早味厚實軟綿的蛋糕體,真的還蠻推薦搭配原味一起品嚐增加多層次口感。

 

 DSC03400  

▲巧克力豆搭配巧克力粉製作的蛋糕體

 

 DSC03390

DSC03391

品嚐完今日大川本鋪的古早味蛋糕,雖然很可惜沒有品嘗到店內第一名黃金起士蛋糕有點可惜外,不過吃店家原味蛋糕就可以吃出店家的手藝好壞,愛巧克力的人也可以選擇濃郁巧克力進行搭配,不過不論買什麼口味都會建議買一個原味才可以吃出店家真正的手藝,不過目前店家人手似乎不多,所以大約排隊需要等候20~30分鐘真的要耐心等候。

 

 

 

【店家資訊】

大川本鋪 中山店

地址:高雄市鳳山區中山路116號

電話:07-740-9990

營業時間:週一至週日,AM08:00~PM22:00

 

🍴追蹤更多第一手IG 銀翼飛翔の吃貨時代

 

12991815_1049857821742725_600463175_o   

銀翼飛翔~因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食,因為這就是在圓一個夢,圓一個可以嚐盡美食的夢用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,歡迎來到銀翼飛翔の吃貨時代

銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
銀翼飛翔の吃貨時代的美食牆
美食邦:美食、餐廳、團購
複製分享連結

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *