沖繩自由行》美食系列。沖繩必吃最夯的冰淇淋【海鹽專賣店鹽屋平和通店】(塩屋 平和通り店)

 

 

大食客沖繩美食團來到沖繩一定不能錯過這個味道就是『塩』,沖繩人對於『塩』真的很講究,講究到什麼料理要用麼『塩』才夠味,號稱世界上把鹽研究到徹底的店家非今天要介紹的這間為主。

 

 

 

 

 

 

 

の塩專門店 塩屋 平和通り店,位於平和通商店街內招牌很明顯,店內專門賣塩,而這雪塩冰淇淋可是店家的副業,可以順便推廣客戶近店內採購『塩』,所以來這邊千萬別錯誤這邊的塩的採購與雪塩冰淇淋的品嚐。

 

 

 

 

 

 

 

塩トッピング

 

 

 

 

 

 

 

雪塩ソフトクリーム MENU

 

 

 

 

 

↑雪塩ソフトコーン350

 

擁有豐富甜度的牛奶冰淇淋甜筒,牛奶的甜度真的很讚在加上店家的八種塩真的口味不同夠家可以襯托出牛奶冰淇淋的口感,甜筒的脆度也很棒唷!

 

 

 

 

 

雪塩ソフト。雪塩ちんすこう付き350

 

少了甜筒卻擁有塑膠杯,可以盡情的倒各式各樣的塩,我滿喜歡這的設計。

 

 

 

 

這邊大食客要推薦『紅芋塩をトッピング』、『シークワーサー塩をトッピング』、『島こしょう塩もつけちゃうよ』與超推薦的抹茶口味。

 

 

 

 

 

 

來到沖繩千萬別錯過這味道的美味! 雪塩ソフトコーン真的很讚!

 

 

 

 

 

 

 

 

大食客繼續在沖繩大口大口吃下去。

 

 

 

 

 

 

の塩專門店 塩屋 平和通り店

 

地址:沖繩縣那覇市牧志 3-2-59

 

電話:098-860-6405

 

時間:10:0021:00

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 好特別的冰淇淋  以後有機會去Okinawa一定會去吃~  謝謝精彩的分享~!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *