台中美食》西屯。迦南園新品牌|新鮮高級食材【耕水煮】精緻單點套餐火鍋

DSC01638  

 

DSC01632DSC01612  

【耕水煮精緻單點套餐火鍋】位於西屯區青海路二段鄰近逢甲夜市,不論是騎車還是開車用餐上面都是挺方便的,店家是主推吃到飽鍋物的迦南園,近期一月份創立的另外一個精緻單點鍋物,不過因為出於同一脈店家除了,將迦南園的活蝦與海鮮特色繼承之外,更將新推出如美國頂級牛小排鍋(PRIME)級、活蟹海鮮鍋(時令產品限量供應)、時令活物鍋與活鮑魚海鮮鍋(時令產品限量供應)等多種精緻海鮮鍋,不同吃到飽卻有另外的鍋物特色。

 


歡迎加入追蹤以下社群掌握第一手美食及旅遊消息!

 DSC01571

DSC01634  

▲基本菜盤外可以在挑選主食

基本菜盤就很豐富還有可以選擇飯、科學麵、冬粉與雞絲麵當作主食

 

DSC01568  
DSC01562  

【耕水煮精緻單點套餐火鍋】店內裝潢比起迦南園簡易的擺設,店家採用隔間方式來區隔兩項鍋物的差異,如此更加可以增添耕水煮客人用餐的空間獨立性,目前有兩間店一間大墩店一間青海店,迦南園這邊還是維持吃到飽,食量沒有那樣高卻想要品嚐精緻的可以來到另外一側的耕水煮,每一鍋都有其獨特性而且加點費用方面真的還蠻划算,店家目前有推出商業午餐人客記得星期一到星期六才有營業。

 

DSC01563DSC01564  

▲多種海鮮與鍋物配料的菜單menu

 

DSC01574DSC01578DSC01579  

【耕水煮精緻單點套餐火鍋】堅持選用新鮮自然的食材熬煮出清甜湯頭,還可以挑選一種肉類如美國頂級牛小排鍋(PRIME)、活蟹海鮮鍋(時令產品限量供應)、時令活物鍋與活鮑魚海鮮鍋,每一種鍋物都是店家嚴格挑選,肉品方面就有美國雪花牛肉鍋(PRIME)級,美國翼板牛肉鍋(PRIME)級、澳洲紐西蘭嫩肩牛肉鍋,還有台灣溫體梅花豬肉鍋、紐西蘭羊肉鍋、香嫩雞肉鍋、鮮鴨肉鍋想當然爾!海鮮所嚴格挑選的招牌主力活蝦、花枝、軟絲、蚵仔,其中龍蝦沙拉也是日本進口的龍蝦打成搭配薯泥一起品嚐!至於味道如何就讓我們品嚐下去。

 

DSC01622  

▲醬料區

 

DSC01572  

▲綜合菜盤

高麗菜、玉米、金針菇、蛤蠣、手工貢丸、蟹肉棒、活蝦、南瓜、手工丸、芋頭…等,料還滿豐盛

 

DSC01597  

▲活蝦

也是迦南園吃到飽的人氣商品,活蝦下鍋川燙大約15分鐘

 

DSC01576DSC01621  

▲活蟹

廚師會將活蟹處理好就可以下鍋,熬煮大約15分鐘

 

DSC01582DSC01585  

▲精緻海鮮盤

有蛤蠣、透抽、銀魚、鱈魚、扇貝…..等等,真的滿豐富的而且單價其實不貴。

 

DSC01586  

▲美國雪花牛

可以看到雪花分佈的很漂亮,稍微涮各三至四秒就可以拿出來品嚐

 

DSC01588  

▲竹蛤

通常在熱炒店很常看到這個竹蛤搭配九層塔,鍋物店我還真少見而且是活生生的。

 

DSC01594  

▲小干貝

食材新鮮只需要稍微川燙一下就可以入口,相當的甜與Q彈。

 

DSC01592  

▲龍蝦沙拉

龍蝦搭配薯泥、魚卵跟一點點芥末,這個在迦南園已經是招牌中的招牌,因為一吃難忘!

 

DSC01609  

▲新鮮鴨肉

這道肉品在鍋物也很少見,鴨肉需要待在鍋內大約15~20分鐘熟後品嚐,可以嚐到鴨肉的嫩與肉質的紮實

 

 DSC01607  

▲紐西蘭羊肉

川燙過後一點都沒有羊腥味,口感方面不輸給一般的快炒方式,羊肉的嫩與肉質口感都完整在鍋物被川燙中保留。

 

DSC01642  

▲澳洲和牛

簡單川燙最能吃出和牛的油脂的甜與鮮

 

DSC01596  

▲扇貝

整個很肥滿,看了就是一直在說吃我吃我吃我!!

 

DSC01625  ▲鱈魚

很難得鍋物可以點道鱈魚,一定要點一盤而且份量還不少唷!

 

DSC01628  

 ▲透抽

一整個新鮮吃起來好味道

DSC01630DSC01600DSC01616  

 

【耕水煮精緻單點套餐火鍋】雖然是迦南園的另外一個品牌,主打精緻鍋物除了迦南園原本招牌料理菜色保留外,針對部分食材的增加如澳洲和牛、鴨肉、活蟹….等等,確實在鍋物方面可以創造出客層的區隔,而且老闆根本是佛心來的,用料超實在收費卻是平價收費,其實愛吃活海鮮與肉品的朋友,不一定要吃到飽光這樣的一鍋就比吃到飽更加划算。

 

 

【店家資訊】

耕水煮精緻單點套餐火鍋

地址:台中市西屯區青海路二段221號

電話:04-2706-9666

營業時間:星期一至星期五,AM11:00~PM15:00;PM17:00~PM23:00

周六&國定假日,AM11:00~PM23:00

公休日:星期日(請參考粉絲團公告)

官方粉絲團:耕水煮精緻單點套餐火鍋

 u9280u7FFCu98DBu7FD4--u62CDu71672_副本  銀翼飛翔~

因為愛吃又嘴饞,所以縱使工作忙碌也要用盡一切去品嚐各地的美食,因為這就是在圓一個夢,

圓一個可以嚐盡美食的夢,用照片文字訴說著每一個美食的背後故事,這就是人生

歡迎加入銀翼飛翔吃太多的粉絲專頁~

銀翼飛翔 吃太多也可以宣傳你的粉絲專頁


銀翼飛翔の大口吃大口喝的歡樂時光的美食牆
銀翼飛翔の大口吃大口喝的歡樂時光的美食牆
美食邦:美食、餐廳、團購
複製分享連結

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【按讚】、【追蹤】及【分享】,這都是莫大的鼓勵。


—————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 悠閒自在的享受鮮美的鍋物,真是樂活又逍遙呀!很棒的美食分享,感恩!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *