高雄美食|蛋板捲西子灣必吃銅板美食,飄香近40年始終不漲價維持10元銅板價!

銅板美食蛋板捲位於高雄西子灣隧道入口旁,鄰近高雄捷運到西子灣站下車步行即可到達,蛋板捲也是不少中山大學的學生口耳相傳飄香近40年始終維持10元的銅板美食,讓這個物價都漲的時候,用10元就可以吃到讓人感到溫馨而且充滿佛心,雖說10元但是不同於一般的蛋板捲,老闆用料簡單卻相當紮實,外型像蛋捲口感Q實像雞蛋糕及軟式可麗餅,喜愛銅板小吃的吃貨們別錯過這一味。


歡迎加入追蹤以下社群掌握第一手美食及旅遊消息!

▲蛋板捲攤車就在鼓山區哨船街95號,就在通往中山大學西子灣隧道入口處,攤車的地點相當明顯而且大大的三個字蛋板捲,可以說是相當好找。

 

蛋板捲

都是老闆當天新鮮製作的麵糊,外觀很相似蛋捲長度大約10公分左右,不過口感方面有分冷熱不同,剛做好新鮮的熱口感柔軟還有濃郁的蛋奶香味風味類似雞蛋糕,冷掉雖然蛋奶香味不在那樣濃郁不過有Q實口感類似軟式可麗餅,喜歡古早味小吃的您一定會愛上這樣的味道。

 

▲蛋板捲的厚度可以說比蛋捲更厚,喜歡雞蛋糕或是可麗餅的吃貨們,不要忘記品嚐看看。

 

▲買完蛋板捲可以直接走過西子灣隧道往中山大學走,還可以直達西子灣可以說是一個不錯的散步首選。

蛋板捲-店家介紹

地址:高雄市鼓山區哨船街95號(地圖

營業時間:07:30~18:30

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【按讚】、【追蹤】及【分享】,這都是莫大的鼓勵。


—————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *