鳳山美食

高雄鳳山|療癒甜甜圈-現點現烤創意銅板甜點美食也升級套餐還有舒適的網美空間環境!

療癒甜甜圈』五甲店位在鳳山五福國小旁的黃昏市場二樓,已經從攤車升級2.0版的店面,除了一樣維持現點現做外,還有超炫的網美打卡牆跟小朋友都愛的搖搖馬,除了原本基本款的銅板美食甜甜圈,還有增添飲料、早午餐、拼盤的套餐,除了有一般座位區與沙發區外還可以在床上吃美食,就來去療癒甜甜圈療癒一下心靈吧!

▲療癒甜甜圈五甲店就位於鳳山五福國小旁的黃昏市場二樓,可以說相當的明顯,周遭有一個停車場交通還算是方便。

▲店內打造的環境很特別中間有一個小朋友愛的搖搖馬,旁邊還有一張床跟一片的網美打卡牆,在床上吃東西真的是一個不錯的構思,大片的網美牆也有提供吧檯座位區。

▲看到搖搖馬是否喚起童年回憶,很適合帶小孩來這邊用餐因為環境舒適,空間也很寬敞。

▲很特別的一個角落,不想被打擾可以選擇的沙發區,空間真的頗寬敞不會壅擠。

▲在床上聊天品嚐美食真的頗特別也別有創意。

奶蓋綠茶$50

濃郁奶蓋可以說綿密滑順,茶香與奶香協調相融,雙層滋味,多重享受,相當適合搭配甜甜圈解甜膩。

多莓果茶$110

很難得可以品嘗到熱呼呼的莓果茶,紓壓緩和情緒相當適合三五好友喝杯花茶聊天搭配下午茶的甜甜圈。

▲莓果香氣相當的誘人,可以多悶一下味道更加濃郁。

珍珠奶茶$40

店內最有人氣的招牌甜點,是很受歡迎的口味,珍珠控當然不能錯過的一味,滿滿的珍珠還有茶香,搭配酥脆軟綿的甜甜圈,真的是超級療癒的美味。

▲一份一顆因為是人氣商品當然要點兩顆,有時候慢來就吃不到了唷!

限量隱藏版(宮保雞丁)$40

不定期變更口味,當天是宮保雞丁相當特別的鹹味甜甜圈,竟然將川菜料理融合其中,可以吃到麻香味還有超滑嫩多汁的雞丁肉,有一種無法抗拒的誘惑風味。

紅燒牛腩餐$149

很令人驚豔的紅燒牛腩竟然這樣軟嫩,入口滑順又入味,可以搭配原味甜甜圈一起享用,可以自己動手也可以請店家協助剪開甜甜圈,鹹甜鹹甜的滋味真的令人難以抗拒,而且套餐相當豐盛有搭配薯條與沙拉增添飽足感!

▲沙拉搭配簡單的生菜、苜蓿芽、玉米,還有炸得相當酥脆的薯條,是相當討喜的配角。

▲看到這個紅燒牛腩的軟嫩多汁入味真的很難停下來,一口接著一口單吃都很夠味。

▲紅燒牛腩搭配甜甜圈真的有點跳脫既定的印象,鹹甜滋味一吃難以忘壞。

泰式椒麻雞$139

泰式椒麻搭配甜甜圈,一整個誘惑你鹹甜的刺激二重奏,店家挑選無骨泰式椒麻雞搭配特製椒麻醬,微麻辣度還可以接受,搭配煎蛋與沙拉,整個套餐的豐富性增添甜甜圈2.0的美味。

▲外酥內嫩又多汁的椒麻雞,讓你嘴裡的味蕾相當有多層次的美味。

綜合拼盤$200

這一盤應該是超適合聊天搭配飲料的炸物,小朋友也都會喜歡的炸魚、薯條、洋蔥圈、雞塊,真的是很豐富的炸物拼盤。

▲療癒甜甜圈菜單

食後感食後感

多種創意口味的甜甜圈現在升級有套餐的選擇,除了有甜點控必吃甜甜圈,還有多種獨家製作的鹹味,除了可以當作下午茶也很適合搭配正餐,推薦給喜愛吃甜甜的吃貨們一個好選擇!

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

療癒甜甜圈 五甲店-店家資訊

地址:高雄市鳳山區五福二路66號2樓(Google地圖

電話:0905-636-751

營業時間:週一至週六,AM11:00~PM20:00

公休日:週日

粉絲團:療癒甜甜圈

No Comments

Leave a Reply