高雄鳳山|享熊火鍋-鳳山平價火鍋荷包省錢好享受!滷肉飯、冰淇淋、飲料無限量供應~

『享熊火鍋』位於高雄鳳山自由路上鄰近捷運鳳山西站,主打平價個人小火鍋鍋物只要$119元起還有四種鍋底可以選擇,店內湯底皆由蔬菜熬製而成,再搭配不同口味下去做變化。麻辣湯底則是由各式中藥材、乾辣椒及蔥薑蒜等辛香料炒過之後進行調味,加上超值的提供滷肉飯、冰淇淋、飲料無限量供應,相信是不少小資族、學生、情侶約會聚餐吃鍋的好去處!

▲享熊火鍋在自由路上有相當顯目的綠色招牌,店內除了主打個人小火鍋還有推出鍋燒系列。

▲門口打造的與一般火鍋店相當不同,有溫馨的小熊玩偶還有給顧客等待的拍照區。

▲室內用餐空間可以說相當的寬敞舒適,裝潢配色方面也可以說相當活潑溫馨,連椅子都是藍黃配色,真的令人印象深刻。

▲自助區有提供醬料、飲料、白飯、滷肉,可以自行添加取用。

▲醬料區可以看到基本款的沙茶醬、豆瓣醬、青蔥、蒜泥,愛吃辣的當然不能錯過辣椒選擇。

▲店內擺設也可以看到很多小物搭配營造出溫馨的氛圍。

▲白飯無限供應就很普通,連滷肉飯都是無限供應,加上店家滷肉選用瘦肉搭配豆乾口感方面相當清爽不油膩,滷肉控真的是可以吃個兩三碗。

柴魚昆布鍋 牛肉 $119

店內小火鍋可以看到一上桌就是滿滿的料,有高麗菜、大陸妹、牛肉、蝦子、火鍋料、豆腐…等等,真的澎湃到像一座小山一樣,我相信這樣一鍋吃完已經相當有飽足感,如果覺得還不夠可以在單點一些配料,當天有再加點豆皮、烏龍麵、鴨肉貢丸、袖珍菇、鮮蛤蠣、鑫鑫腸、大陸妹,搞的整桌超澎湃的。

▲店家採用高速瓦斯爐,所以點火煮鍋可以說相當快速,湯頭由蔬菜熬製而成喝起來相當清爽,可以無限次數加湯,讓愛喝湯的人有口福。

▲店家牛肉可以說相當的軟嫩而且吃起來不柴,火鍋配料搭配昆布熬煮也相當美味鮮甜。

特色麻辣鍋 豬肉 $119

除了蒙古紅鍋,麻辣鍋是我最想點的一鍋,除了是店家招牌也可以品嘗到麻香卻不會太過於刺激,滿滿的火鍋料當然也是一座小山丘,食材經過麻辣的熬煮更加凸顯風味,相信愛麻辣的人一定會愛上這樣豐盛的一鍋。

▲熬煮的時候都可以聞到麻辣的香氣,一入喉的微麻微辣卻不嗆,只有一種爽度可以表達。

▲豬肉跟牛肉最適合搭配麻辣鍋熬煮川燙,可以讓肉質軟嫩而且有麻辣香夠味。

▲鮮蛤蠣相當肥美,也因為火鍋料內有附贈在加點一些來嚐嚐蛤蠣的鮮甜。

▲袖珍菇搭配柴魚昆布鍋一起熬煮最能凸顯菇類的甜度與鮮味。

▲說到火鍋料搭配麻辣最不能錯過的就是鑫鑫腸與鴨肉貢丸這兩個組合,最能吸收麻辣香夠味的好配料!

▲烏龍麵經過麻辣約15分鐘左右的熬煮不但麵條不爛,而且更加軟Q好味道,頗推薦搭配麻辣鍋一起熬煮品嚐。

▲豆皮是愛麻辣鍋的人最愛單點的配料,豆皮吸足麻辣湯汁吃起來就是特別過癮還有爽快。

▲說到豆皮當然不能錯過的就是老油條,看你是要煮的夠軟還是脆,全憑您自己的選擇。

▲店家的大陸妹給的份量不只是多而且還相當新鮮還有鮮脆。

▲店家也有小美冰淇淋無限量供應,每天大約提供5~6種口味的選擇。

▲吃鍋後最適合來上兩球冰淇淋享受一下,冰涼美味的消暑快感。

▲店內飲料是玻璃瓶種共有五種可以挑選,也有提供啤酒選擇。

(喝酒不開車 開車不喝酒)

▲享熊火鍋菜單,可以說種類與豐富性都頗多的。

食後感食後感

個人式小火鍋真的是一種吃鍋不用揪團就可以吃得好享受,加上店家一鍋百元左右的價格,滿滿一個小山丘的火鍋料與肉片,相信可以滿足您不同的味蕾享受,雖然是一間剛開幕的店家,不過頗值得愛吃鍋的您是一個好選擇去處。

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

享熊火鍋-店家資訊

地址:高雄市鳳山區自由路62號

電話:07-745-5525

營業時間:週一~週日,AM11:00~PM14:00  PM17:00~PM22:00

粉絲團:享熊火鍋

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *