高雄鳳山早午餐|小老弟手作蛋餅。私藏甜點-超大份量早午餐滿足你一天的份量!

高雄鳳山早午餐選擇頗多,其中『小老弟手作蛋餅。私藏甜點』除了蛋餅甜點外,還有咖喱飯、義大利麵、漢堡、炸物的選擇,店面雖然不大,但是縱深頗長,室內還有一個用餐空間寬敞而且舒適,手作蛋餅口味也多達十幾種口味,其中韓式泡菜燒肉蛋餅泡菜燒肉味道相當契合微酸可以說相當開胃,鮪魚玉米爆漿的口味相信你會喜歡,就跟著銀翼的腳步一起來品嚐蛋餅的美味!

▲小老弟手作蛋餅就位於鳳山區光復路上,周遭餐廳其實頗多而且也鄰近鳳山家樂福,唯一缺點就是停車位很少,騎摩托車似乎比較方便。

▲相當簡潔而且很有特色的風格的店面,有室外用餐空間,裡面還有用餐空間有冷氣,我當然選擇室內空間。

▲這邊可以看到店家的油是使用Frienn特種葵花油就可以知道店家對於油品也是很要求。

▲室內用餐環境可以說相當寬敞而且舒適,座位間隔距離也剛剛好不會太近。

紅茶牛奶$25 & 豆漿 $15

店家不論是紅茶牛奶或是豆漿都很濃稠香,而且喝起來超順口與涮嘴,豆香與奶香味都很足夠很純。

韓式泡菜燒肉 $60

份量頗大的蛋餅,當天因為沒有五花肉老闆告知改用燒肉,泡菜燒肉的搭配夏天品嚐最開胃,蛋餅煎得恰恰好是我喜歡的蛋餅風味,泡菜與燒肉的比例搭配的也恰到好不會太辣或是過酸,微酸開胃而且吃完很有飽足感。

▲泡菜燒肉再搭配蛋餅就是這樣令人開胃又有飽足感的美味,一口接著一口真的令人無法停手。

鮪魚玉米蛋餅 $50

最基本的蛋餅口味,不過也是最能吃到店家在麵糊調配比例的拿捏,吃過一口就可以瞭解到鮪魚用量超多接近爆漿,而且與玉米的搭配增添嚼感,相信喜愛鮪魚風味蛋餅的吃貨一定不能錯過這一味。

▲是不是用料超多的鮪魚玉米,入口後滿滿的鮪魚玉米,越咀嚼嘴裡散發風味相信很難不愛上這一味。

花生好嗜 $25

店內厚片吐司上面的花生醬都是店內自製,在經過稍微的烤過,花生香氣誘人一口接著一口相當的濃郁花生鹹味真的頗超值的銅板美味。

▲小老弟手作蛋餅。私藏甜點菜單

食後感食後感

相當特別的一間店,不論是手工蛋餅不只讓你吃的清爽也吃的飽足感,加上銅板價位也可以吃出店家的用心,相信是一間頗值得回訪的早午餐店,推薦給您收藏的口袋名單!

小老弟手作蛋餅。私藏甜點-店家資訊

地址:高雄市鳳山區光復路一段148號(Google地圖

電話:07-740-6568

營業時間:週一至週日,AM06:00~PM14:00

公休日:每個月最後四天

粉絲團:小老弟手作蛋餅。私藏甜點

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *