楠梓早午餐|咕嘰咕嘰早午餐-早午餐聚餐約會新去處,學生上班族的最愛豐盛早午餐!

咕嘰咕嘰早午餐』高雄楠梓早午餐來自屏東九年扎根,自製食材提供豐富的餐點選擇,每一道料理都是店家現點現做的美味,其中像是古早味肉醬蛋餅、雞腿排拼盤、雲朵燒雞腿堡,料理都很多元化,而且份量也可以說相當足夠,相信是可以帶給你活力滿滿的一天!

▲咕嘰咕嘰早午餐楠梓店位高雄市楠梓區德賢路上,可以算是楠梓美食一級戰區,周遭美食店家可說相當多樣化。

▲整間店的元素是乾燥花風格搭配磚牆營造出相當舒適的空間。

▲店內用餐空間縱深相當的深,座位間隔方面也不太擠,也可以說相當好拍的室內空間,最後面用餐空間還有如小包廂的感覺,頗適合聚餐約會來享受早午餐與晚餐的好去處。

▲店內餐具醬料採半自助式的方式,有需要的請自行取用。

咖啡牛奶&私房奶茶&鮮奶可可

店內飲料選擇性頗多,咖啡牛奶的咖啡香醇喝起來真的跟一般早餐店牛奶不一樣,奶香咖啡香味層次相當特別喝起來頗有幸福感,私房奶茶則是可以喝出奶香順口,鮮奶可可別有一番風味。

烤杏仁片手打奶酥 $45

杏仁片經過烤後杏仁香氣相當誘人,奶酥在厚片上面很入味且奶酥都是店家自行製作的,一入口就是蓬鬆的美味,吃過後真的相當有層次而且誘人。

古早味肉醬蛋餅$50

店家必點招牌,肉醬使用新鮮豬肉及台南古早味醬油用小火炒製三個小時,製作可以說相當費時耗工,但是滋味相當特別不同於一般滷製的口感,搭配生菜吃起來有鹹香脆,真的令人吃的相當涮嘴,愛吃蛋餅的您真的別錯過這一道料理。

▲生菜相當脆而且蛋餅皮香氣也可以說相當濃郁。

雲朵燒雞腿漢堡$75

相當特別的將棉花糖加入漢堡,讓漢堡有鹹甜的滋味,連漢堡麵包都是專門訂製的超鬆軟亮面漢堡麵包,除了好拍吃起來也相當蓬鬆加上甜滋滋的棉花糖,還有多汁的燒雞腿,大口品嚐漢堡就是一種快感的享受!

普羅旺斯嫩雞黑咖哩$145

黑咖哩是主廚秘製其當中使用80%黑巧克力,提升咖哩香氣並帶出咖喱食材中的甜味,醬汁也相當滑順連沾薯條吃都很夠味,香醇濃郁咖哩真的超誘人再搭配滑嫩的滑蛋還有藜麥飯,相信你可以一口接著一口停不下來。

好嗑大雞腿排拼盤$169

份量十足的拼盤還有超豐盛的附餐,相信你吃過會相當的有飽足感,雞腿排相當特別採用乾煎料理方式,添加唐辛子所以有些許微辣口感,但是吃起來相當十分涮嘴,尤其是我喜歡外皮煎得酥脆而且肉質鮮嫩多汁,附餐煎蛋滑嫩順口,經典手感香蒜麵包也相當外酥內嫩沾著濃湯享用也相當美味,濃湯可以說相當香濃爽口。

▲咕嘰咕嘰早午餐菜單

▲咕嘰咕嘰早午餐菜單

食後感食後感

是一間很讓人放鬆可以品嚐特製早午餐的好去處,餐點豐富豐盛多種美味選擇,也很講究食材及美味,相信店內的人氣餐點都很值得你一訪再訪的美味!

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

咕嘰咕嘰早午餐 德賢店-店家資訊

地址:高雄市楠梓區德賢路170之5號(Google地圖

電話:07-363-0075

營業時間:週一至週日,AM07:15~PM14:30

粉絲團:咕嘰咕嘰早午餐楠梓德賢店

店家LINE@加入之後可以集點: https://line.me/R/ti/p/%40gugi

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *