台南餐酒館|In Stock 飲食客-豐盛早午餐還有晚餐餐點全來自真材實料的用心!

In Stock 飲食客』在台南老屋經營餐酒館主打融合台南在地食材製作一系列特色餐點從開胃菜與輕食三明治到義大利麵、燉飯、牛排,從甜點到飲料,不論是家庭聚餐或是想跟朋友小酌,也有多款酒可供選擇。在台南市府前路車潮人潮中可以說相當好找,室內用餐空間也可以說相當簡潔的工業風格,可以說用餐空間也可以說相當寬敞。(文末有菜單)

▲店內用餐有一樓跟二樓,二樓空間較為寬敞,牆壁上面的磚牆設計,充滿濃郁的工業風格,桌子也是店家特別挑選相當有設計風格。

▲二樓還有一個超長桌的會議桌所以聚餐或是家庭聚會都不成問題。

▲我頗喜愛這老屋的天井設計挑高的香特別在搭配燈飾,可以說相當的有氣氛感覺。

經典煙燻鮭魚凱薩沙拉 $210

煙燻鮭魚搭配新鮮的生菜,淋上店家自製的凱薩醬,除了可以品嘗到相當清脆的生菜沙拉還有煙燻的鮭魚鮮味。

南瓜濃湯

看似簡單的南瓜濃湯卻蘊藏地瓜風味香氣,喝起來相當順口與涮嘴,完全可以喝到真材實料的美味!

草莓奶昔$130、冰釀五餃子$160、藍格紫$160

草莓奶昔完全不添加一滴水充滿超濃郁的草莓香氣與甜度,相信喜愛草莓的吃貨們一定很愛這一杯,楊桃汁加檸檬汁就是店家的冰釀五餃子,可以讓你喝到酸甜的好滋味,有如戀愛的感覺,使用藍莓、優格、蜂蜜製作的藍格紫,又是一杯酸甜的多層次的感受,真正的挑戰你味蕾的感受。

只有手作才美味雞肉$210

相當扎實的雞肉排,因為是店家純手工製作所以可以感受到手作滋味,三明治內餡除了雞肉排外還有搭配洋蔥、奶油生菜,在結合黃芥末醬與花生醬的調和口感刺激,令人驚豔的更是薯條店家製作不輸給麥當勞得外酥內嫩的香氣,連番茄醬也是自製就可以知道店家多用心。

台南牛吃燉飯$350

使用台南善化溫體牛肉,而且讓米飯經過牛骨、牛筋、牛肉煮出來的精華高湯燉煮出燉飯的米香,結合季節豆類、花椰菜與吐司,看似簡單卻可以吃到最真的牛肉美味與米飯特有的甜香。

海鮮大師義大利麵$380

這一道可以說是相當豐盛的海鮮義大利麵,有小卷、鮭魚、天使紅蝦在搭配寬麵條的義大利麵,除了可以吸附海鮮香氣還有湯汁,也是一道可以簡單吃到小卷的Q彈、鮭魚的香煎美味與天使紅蝦的鮮嫩,是一道讓喜愛義大利麵食的我相當滿意的一道料理。

▲In Stock 飲食客菜單

▲In Stock 飲食客菜單

▲In Stock 飲食客菜單

食後感食後感

可以簡單吃到食材的美味又可以品嚐相當原創的手作美味,結合相當舒適的老屋工業風格,是一間頗令人一訪再訪的餐酒館,喜愛義大利麵食、輕食的吃貨們值得抽空約上一波唷!

In Stock 飲食客-店家資訊

地址:台南市中西區府前路一段68號(Google地圖

電話:06-222-3226

營業時間:

週一至週五,AM10:30~PM15:00 PM18:00~PM21:30

週六至週日,AM10:30~PM16:00 PM18:00~PM22:00

粉絲團:In Stock 飲食客

 

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *