高雄韓式燒肉吃到飽|東大門韓式燒烤暢食料理館-烤肉餓棍韓式六味燒烤美味多樣韓食選擇讓你大快朵頤!

東大門韓式燒烤暢食料理館』位於高雄澄清湖棒球場旁,相當特別除了有韓式烤肉吃到飽,還有搭配不少各式韓式料理如韓式炸雞、辣炒年糕、海苔飯捲、韓式炸醬麵等等經典韓式美食,還有店家燒烤推出相當特別的烤肉餓棍與韓式六味燒烤,不論你是想來吃韓式烤肉吃到飽還是想要品嚐很道地的韓式料理,可以說價格相當合理划算,不論是情侶檔、全家或是喜愛吃到飽跟韓式料理的您不能錯過的好選擇!

▲東大門韓式燒烤暢食料理館就位於高雄市鳥松區公園路,鄰近澄清湖棒球場佔地相當廣大,可以容納將近四五百人的座位,而且有間隔的空間相當適合聚餐或是辦活動的好地方。

▲店家現場還有提供韓服可以拍照,來吃飯的人也別錯過這個機會。

▲現場也有提供韓食還有特產飲料,喜愛韓式料理的您有興趣可真的別錯過商品種類頗豐富的。

▲室內用餐空間可以說相當寬敞,座位空間其實也可以容納一個家族聚餐的人數。

▲東大門飲料選擇性很多有水果茶、烏梅汁、檸檬紅茶、蔓越梅汽水…等等。

▲飲料區還有汽水的選擇旁邊還相當貼心有放置冰桶。

▲不喝汽水、水果茶的還有茶與咖啡的選擇,可以說連飲料都可以滿足您不同的味蕾。

▲韓式熱食料理區

有韓式辣醬花枝、醬燒梅花豬、韓式炸雞、季節時蔬、泡菜牛肉、黑胡椒香酥魚片,可以說是吃到飽最受到歡迎的一區,烤肉之前超適合先吃一些美食墊一下五臟廟。

▲烤肉醬料區

主要是韓式辣醬與韓式烤肉醬再搭配一些佐料調配自己的專屬醬料,不然店內燒肉已經有先醃製過,味道可以說相當夠味,覺得不夠的可以在搭配醬料享用。

▲冰淇淋區採用日本明治冰淇淋,有六種口味可以選擇杯裝或甜筒也有霜淇淋,中間也有提供湯品可以暖暖胃。

▲生菜沙拉的種類也很多想要先開胃的一個好選擇。

▲海鮮蔬菜區主要是提供烤肉使用,需要什麼直接跟內場店員說就會幫你用手提木盒裝相當特別有質感。

▲現煮麵區想要吃韓式炸醬麵就不能錯過這一個煮麵區,也可以說是熱門區域。

▲韓式冷麵小碗盛裝,可以少量多次的吃到韓式料理冷麵的魅力。

▲韓式小菜選項可以說相當的多,而且都是道道經典有飯捲、泡菜、辣蘿蔔、海帶芽。

▲韓式燒烤一定不能錯過的包肉生菜,而且還有提供兩種生菜的選擇真的很貼心。

▲經典辣炒年糕、牛肉湯還有韓式蒸蛋都相當特別。

▲炸物區

▲海鮮煎餅、焗烤、起司煎餅都是店家現做所以都相當新鮮美味。

▲每一桌都可以點一根烤肉餓棍,店家有四種可以選擇分別有牛肉餓棍、海鮮總匯、韓式五味、豬肉餓棍,當天選擇牛肉餓棍,牛肉的肉質豐富性可以說不在話下相當的美味。

▲韓式六味燒烤有牛肉、豬肉、雞肉、海鮮,每一種肉品海鮮有將近十幾種品項的選擇,當天選擇牛肉與豬肉的搭配,肉品都是經過醃漬肉片,肉質醃製過相當美味搭配包肉生菜相當清爽美味。

石鍋拌飯

將桌上小夾子放入現點現做的自助區,總共有四種選擇分別是石鍋拌飯、人蔘雞、泡菜豆腐鍋、部隊鍋,都會有專人服務上桌,上桌記得要先攪拌均勻受熱,愛吃辣的可以在添加一些辣醬,吃起來口感層次豐富也可以說相當入味與美味。

人蔘雞

清爽美味的人蔘雞一小鍋剛好一人份也可以分食,天氣冷的時候喝上一碗熱騰騰的雞湯,還有相當軟嫩的雞肉真的是溫補身子的好雞湯。

部隊鍋

個人版的部隊鍋,可以說小歸小但是仍然相當豐富,有韓式泡麵、泡菜、豬肉相當豐富,湯頭也可以說相當美味。

▲限時限量的爆漿起司打狗棒,一個人可以領一份(數量有限),會有一種牽絲爆漿的口感吃起來相當涮嘴,想吃真的手腳要快。

▲水果區

▲甜點區甜點種類相當豐富,除了有蛋糕、酥皮、餅乾不輸給飯店的下午茶點心。

▲東大門韓式燒烤暢食料理館菜單

▲東大門韓式燒烤暢食料理館菜單

食後感食後感

東大門韓式燒烤暢食料理館給我第一個印象,用餐空間超寬敞加上桌邊都有貼心的服務人員,搭配超豐富的自助區還有超有特色的韓式烤肉餓棍與韓式六味燒烤,喜歡吃到飽的吃貨們與喜愛韓式料理的吃貨們,找個時間準備來衝上一波吧!

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

東大門韓式燒烤暢食料理館-店家資訊

地址:高雄市鳥松區公園路45號(Google地圖

電話:07-731-7177

營業時間:週一至週五,AM11:30~PM14:30 PM17:30~PM22:00

週六至週日,AM11:30~PM15:00 PM17:30~PM22:00

粉絲團:東大門韓式燒烤暢食料理館

官網:東大門韓式燒烤暢食料理館

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *