高雄餐酒館推薦|Lion義式餐酒館-超浮誇餐酒館適合下班小酌聚餐好去處!愛玩客推薦~

Lion義式餐酒館』藏身在高雄三民區高醫商圈後方的餐酒館,經過愛玩客推薦也是近期超夯熱門打卡的浮誇系餐酒館,說真的超適合下班聚餐的好去處,因為不只是好吃又好拍,Lion義式餐酒館還有超有趣的飛鏢機(一次10元),Lion義式餐酒館菜單內有義大利麵、燉飯、排餐、手打漢堡、排餐、炸物、無酒精特調、調酒、飲料等等,主廚有西餐料理的背景所以餐點一點都不馬虎,因為美味餐點還有特色調酒已經累積不少死忠粉絲,建議前往用餐別忘了預約才不會掃興。

▲Lion義式餐酒館就位於高雄市三民區山東街鄰近九如二路,位址蠻隱密低調不過店面外觀卻很醒目。

▲店內用餐空間相當寬敞舒適,因為座位數雖然不少但是容易客滿建議訂位比較不會掃興,不論你是單人或是兩三人都是超適合聚餐小酌的地方。

▲轉眼間已經看到店內高朋滿座,所以可見店家人氣指數相當的高。

▲店內還有提供很舒適的沙發區域,讓你聚餐聊天都可以放鬆舒適。

▲聊天之餘還可以跟朋友一起射飛鏢,還可以多人對戰算是遊戲及聊天的好方法。

▲Lion義式餐酒館菜單內有義大利麵、燉飯、排餐、手打漢堡、排餐、炸物、無酒精特調、調酒、飲料等等,主食可以選擇加購79元或是99元,加購79元有附濃湯(麵包/甜點)、加購99元附濃湯、生菜、麵包、甜點。因為餐點都是現點現做所以要耐心等待唷!

▲主食加購79元附濃湯與麵包,因為選擇三樣主食所以選擇濃湯與麵包,濃湯可以說相當濃郁,搭配麵包食用增添飽足感。

▲濃湯可以說相當的濃郁越喝越順口,相當適合用餐喝酒前的暖胃。

蒜香白酒蛤蜊義大利麵$220

蒜香搭配白酒還有滿到爆炸的大顆蛤蜊,白酒香氣搭配起司粉鹹香誘人的風味,義大利麵麵條相當Q彈有咀嚼感,而且醬汁收得恰到好處不會太乾或是太濕,加上肥美鮮甜的蛤蜊,餐酒館有這樣高的義大利麵西餐水準可見主廚的功力不得了!

▲麵條份量多而且相當香Q彈吃起來也相當滑順,很容易令人一口接著一口停不下來!

莫札瑞拉韓式辣雞燉飯$260

添加莫札瑞拉起司的燉飯會有鹹香起司味,重點是與韓式辣醬與辣雞丁的搭配,每一口燉飯辣勁令人很難停下來,而且辣雞丁相當軟嫩且辣醬很誘人,辣度可以調整,如果愛吃辣的吃貨們調高辣度會更加美味有香氣。

▲一口辣雞丁搭配一口燉飯,韓式辣醬的香辣風味真的令人會愛上這樣的美味。

烤醬橙汁戰斧豬$399

愛吃肉的您不能錯過店內人氣必點的戰斧豬,除了相當厚實還很鮮嫩多汁,吃起來完全不會柴還相當軟嫩多汁,搭配蜂蜜芥末醬更增添甜辣風味,生菜也相當解膩順口,而且我頗愛店家用在戰斧豬的橙汁烤醬相當美味。

▲將近有五塊錢厚度的戰斧豬看到是否相當誘人。

▲切下去的戰斧豬肉相當鮮嫩多汁,吃過保證你會愛上這樣的美味。

湛藍之星$150

相當清爽的無酒精飲品而且相當適合拍照打卡用,飲用前別忘了要攪拌均勻,飲料內還可以看到軟糖可以說相當特別,我頗愛這樣的無酒精風味喝起來相當清爽沁涼,而且不用擔心喝完後開車的問題。

環遊世界$350

底層是鳳梨與柳橙汁上面是伏特加搭配很特別的蝴蝶裝飾,也是一杯很適合拍照打卡的漸層系飲料,飲用前也要均勻攪拌,可以喝到伏特加特別的酒香還有果汁的甜味,反覆在嘴裡不同層次的圍繞,就如同飲料名稱一樣,喝一杯讓您有環遊世界一圈的感受,相當特別而且有趣的調酒。(未滿18歲請勿飲酒,喝酒不開車 開車不喝酒)

完美日落$200

店內飲料杯杯浮誇漸層,充滿清爽不膩的水果甜香,也是一杯無酒精飲料讓你喝完可以安心開車回家。

▲說到浮誇無非要說到老闆將兩杯飲料端上來,店員會直接加水讓整個飲料拍起來仙氣十足,你說看看這樣還不浮誇什麼才叫浮誇。

食後感食後感

Lion義式餐酒館本來以為只是浮誇系的餐酒館,但是這次品嚐後餐點的美味與精緻度真的很令人驚艷,不論是自己點的義大利麵、燉飯、戰斧豬,別桌客人點的豬腳、嫩煎骰子牛看起來都美味又好拍,當然不用提到店家的調酒真的是杯杯好拍又浮誇,還在思考週末或是下班要去哪裡聚餐或是小酌?推薦給您浮誇系的餐酒館讓你值得收藏的口袋名單!

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

Lion義式餐酒館-店家資訊

地址:高雄市三民區山東街9號(Google地圖

訂位電話:07-322-0036

外送訂購:foodpanda.com.tw

營業時間:

週六到週二,PM17:00~AM02:00

週三到週五,PM17:00~AM01:00

粉絲團:Lion義式餐酒館

 

看完這篇文章的您如果覺得這篇文章有幫助到您!

更歡迎您到我的FB粉絲團和Instagram         【追蹤】和【分享】這都是對我寫作的鼓勵。    

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】IG 

➡️加入追蹤【銀翼飛翔の吃貨時代】FB粉絲團

 

 

Add Friend快來加入「銀翼飛翔」line生活圈,掌握美食最新訊息

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *