台灣美食紀錄

嘉義飲料|Loha 甘丹簡單-無糖專賣店讓你喝到最純粹的茶香味!

甘丹簡單』嘉義無糖飲料專賣店,如同店名甘丹就是簡單讓您喝到茶最純粹的味道、回甘、無負擔的茶飲,甘丹簡單茶品還有推出堅持使用台灣高山茶葉的無糖台灣四季春茶,愛喝茶的當然喜歡自然經典回甘美味莫過於白玉甘蔗青茶、鴉片檸檬,最夯的手炒黑糖珍珠鮮奶當然也不能錯過,想品嚐最當季在地的水果美味真的不能錯過天然手工水果茶,炎炎夏日就來喝一杯甘丹輕茶飲!

▲Loha 甘丹簡單就位於嘉義市新生路與嘉北街口,目前在嘉義總共有七間分店。

▲裝潢風格如同店內品牌故事走相當輕簡風格,門面也相當寬敞也有提供客戶等待的座位區。

▲店內茶飲除了有中杯(480cc)與大杯(660cc),也有提供生活瓶(960cc)。

▲店內不定期推出促銷活動,目前推出下午茶到店購買純茶奶霜系列第二杯25元。

天然手工水果茶 $60

水果茶的甜都是使用嘉義特產鳳梨熬煮,甜而不膩而且相當豐富的有蘋果、百香果、鳳梨果肉,其中百香果特有的酸甜口感相當刺激味蕾而且氣味特別芳香,夏季鳳梨因為當季盛產相當甜不會酸,蘋果份量也給的超多,愛喝水果茶的您真的不能不點這一杯夏季限定的水果茶美味。

▲滿滿的果肉還有天然的鳳梨甜味不添加任何添加物,純粹就是喝到水果的美味甜度。

▲大杯水果份量相當足夠,除了好喝還可以增添咀嚼口感。

白玉甘蔗青茶 $50

現榨台灣白玉甘蔗原汁,搭配特選上等高山茶葉熬煮的青茶,不只是甜度來自新鮮甘蔗汁,甘蔗汁味道特香特濃搭配四季青茶喝起來有茶香還會有回甘甜的尾韻,喝完立馬暑氣消退3成。

台灣四季春茶 $30

喜愛純粹茶香回甘我頗推薦店內無糖品茗的台灣四季春茶,除了是採用高山特級茶葉,因為是無糖最能喝到四季春茶特有的茶香,很特別沒有偏重的苦澀味道,相當適合一般日常飲用解渴。

▲兩種茶品皆採用高山茶葉各有各的特色,如果喜愛甜一些白玉甘蔗青茶的甘蔗甜與茶香回甘特別適合你,如果很愛茶的純粹茶香那就不能錯過四季春茶。

黑糖珍珠鮮奶 $70

手炒黑糖珍珠炫風當然不能不愛上這一杯,甜度都來至店家手炒黑糖,搭配珍珠鮮奶甜而不膩,珍珠口感相當Q彈順口,鮮奶味也相當濃郁,喜愛黑糖珍珠鮮奶的您頗推薦這一味,一喝保證你會愛上。

▲店內給的珍珠份量真的一點都不手軟,不只是份量多奶香味也夠濃郁,我也頗愛這Q彈的珍珠口感。

鴉片檸檬 $50

店內的必點招牌,採用屏東頂級檸檬榨成汁加上新鮮熬煮蔗糖,去除檸檬苦澀,讓你喝到不同於一般風味的鴉片檸檬,相當清爽沒有苦澀的清爽古早味,最可以喝到店家用心去呈現的清香檸檬風味!

▲不論你是愛濃郁的黑糖珍珠鮮奶還是相當清爽的鴉片檸檬,都能讓您的味蕾有不同的體驗。

▲Loha 甘丹簡單菜單MENU

食後感食後感

如同店家品牌概念的簡單的生活,喝一杯簡單無負擔的茶,不需要太多噱頭,不需要過多調味,只需要天然食材,就讓生活回歸簡單。甘丹、簡單,相信你喝過就會難忘的一杯無糖茶飲專賣店!

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

Loha 甘丹簡單新生店-店家資訊

地址:新生店 嘉義市新生路648-1號(新生路與嘉北街口)

電話:05-275-3573

營業時間:週一至週日,AM09:30~PM22:00

粉絲團:Loha 甘丹簡單

其他分店資訊:

●嘉義市民族店外送電話:05-2227010(民族路與民生北交叉路口)

●嘉義市南門店外送電話:05-2258891(民族路的民族國小旁)

●嘉義市興達店外送電話:05-2333010(友孝路與興達路交叉路口)

●嘉義市輔仁店外送電話:05-2222573(真北平餐廳旁)

●嘉義縣民雄店外送電話:05-2060009(民雄火車站前)

●嘉義市南京路外送電話:05-2856869(南京路與興業西路口)

●客服專線:0910-739-186

No Comments

Leave a Reply