高雄左營|小確幸脆皮牛奶雞蛋糕-三輪餐車人氣超夯愛心造型雞蛋糕!

小確幸脆皮牛奶雞蛋糕愛心造型雞蛋糕還有區分包餡跟不包餡,讓雞蛋糕原本在台灣小吃最普遍的美食,瞬間顏值提升、創意提升,只需要用銅板價位就可以品嘗到好吃又超適合拍照打卡的雞蛋糕,加上心型雞蛋糕讓少女心會噴發而且超級療癒,加上店家強調自製的手工內餡,讓你吃的放心也是下午茶的首選!

▲小確幸脆皮牛奶雞蛋糕就位於高雄左營區富國路上,旁邊是吳家紅茶冰旁邊所以位置相當好找。

▲店名相當特別是“小確幸”,木質的三輪餐車看起來相當舒適沒有違和感,而且相當小物擺設物營造療癒的氣氛。

▲小確幸脆皮雞蛋糕菜單也相當特別,有分沒包餡的跟包餡的,包餡的雞蛋糕有多達十幾種口味可以挑選,沒包餡的跟包餡差10元(5顆),頗多人都會選擇包餡口味。

▲點餐到拿到大約10分鐘左右,所以還算滿快的速度。

▲剛剛烤好的雞蛋糕還有電風扇吹涼模式。

▲小確幸脆皮雞蛋糕紙袋設計也相當特別可以直接提著走,可以說相當有巧思與設計感,加上紙袋設計也相當的環保而且還保有散發熱氣的機能,這樣的設計頗受好評。

包餡雞蛋糕$45(5顆)

可以發現雞蛋糕外圍還有些許麵糊,其實脆的如餅乾頗酥,心型雞蛋糕上面還印有LOVE,相信不少人的少女心都噴發,加上超適合拍照打卡療癒的雞蛋糕。

拔絲起司

可是小確幸脆皮雞蛋糕必點,裡面是直接放整塊的起司,真的是起司放好放滿,也是我最愛的鹹甜風味,滿滿的起司鹹香,加上內餡Q軟超滿足,沒想到濃郁奶香的起司鹹搭配雞蛋糕的脆甜,恰到好處的美味。

黑糖麻糬

可以說相當香而且而且Q彈,而且是一種吃不會膩而且很涮嘴的一種口味。

OREO

相當大氣包了半個OREO,口感來說相當奇妙,在鬆軟的蛋糕可以吃到酥脆餅乾的口感,可以說吃到層次相當豐富而且不膩口。

食後感食後感

心型雞蛋糕除了特別有創意,麵糊的調配還有內餡的創意,口感可以說介於鬆餅還有蛋糕之間,味道也相當香,不只是熱的也好吃,放涼一樣有風味,在三輪攤車上展現的雞蛋糕創意真的很吸睛,愛吃雞蛋糕的吃貨們怎麼可以錯過這樣一個選擇!

小確幸 脆皮牛奶雞蛋-店家資訊

地址:高雄市左營區富國路474號吳家紅茶冰旁邊(Google地圖

電話:0989-085-733

營業時間:週一至週日,PM14:30~PM19:00(售完為止)

公休日:週三

粉絲團:小確幸 脆皮牛奶雞蛋

如果你喜歡以上內容,歡迎關注我們按讚+分享:D

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *