高雄便當|梅家村排骨飯-在地人推薦最難買想吃都要排隊的魯肉飯/排骨飯便當!

梅家村排骨飯』可以說是高雄市人氣便當老店,梅家村排骨飯就位於高雄市新興區林森一路上每到用餐時間就可以看到大排長龍,雖然店名是排骨飯但是老饕都是針對魯肉飯來的而且幾乎都是外帶客居多,想吃梅家村排骨飯的魯肉飯真的是要排隊磨耐性,而且不少人因為等太久等到脾氣上來,不過仍是愛吃的仍然吃幾十年是不少人從小吃到大的最愛味道!

 

▲沒看錯這才十點多就可以看到梅家村排骨飯排隊人潮,而且當天下雨還可以排成這樣,真的是愛吃的人還真是多,騎樓有三張桌椅可以內用不過我看幾乎都是外帶客居多,不過不論是外帶還是內用,都是得排隊等點餐。

 

▲梅家村排骨飯菜單價格

  • 排骨飯$75元
  • 雞腿飯$90元
  • 魯肉飯$75元
  • 魚排飯$75元

▲梅家村排骨飯點餐很簡單,輪到點餐時候店員會問你要買幾個便當,便當可以挑選三樣配菜,配菜種類可以說都相當的豐富,等你挑選完配菜後往後繼續移動到一旁的結帳櫃檯,店員會問你要的主菜便當,給店員錢結帳就會拿到你的便當。

 

▲梅家村排骨飯的外帶袋子,其實沒有太華麗跟花俏。

 

▲梅家村排骨飯便當盒是否有一種復古懷舊的鐵路便當,簡單又相當懷舊外盒也相當乾淨不會感到油膩。

 

魯肉飯

店名明明就是排骨飯但是十個有七個都會點魯肉飯,實在是因為魯肉滷到相當入味而且搭配米飯也相當Q彈,米飯搭配噴噴的滷汁特別的誘人下飯,魯肉呈現相當誘人的肥瘦比例,梅家村魯肉滷的相當入味光看色澤就令人非常的食指大動,魯肉吃起來帶有些許甜味卻不死鹹,是吃起來有懷舊古早風味。

▲便當菜色除了有三樣配菜外,還會有免費的酸菜,酸菜雖然不多但是這是這樣的一味,可以說解膩又下飯!

 

食後感食後感

梅家村排骨飯可以說是一間相當忙碌的人氣便當老店,網路上面的風評可以說正反都有,但是這樣的魯肉飯便當銅板價位份量與菜色都給的相當到味,不過因為周遭不好停車,所以建議騎機車過去前可以先打電話訂購避免等候過久。

梅家村排骨飯-店家資訊

地址:高雄市新興區林森一路132之3號(Google地圖

電話:07-281-1436

營業時間:週一至週六,AM10:20~PM14:00 PM16:20~PM20:00

梅家村排骨飯 九如店-店家資訊

地址:高雄市三民區九如二路406號(Google地圖

電話: 07-321-5678

營業時間:週一至週日,AM10:00~~PM20:00

如果你喜歡以上內容,歡迎關注我們按讚+分享:D

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *