高雄左營|西螺祖傳麻糬大王創始店 左營店- 西螺在地軟綿好滋味南部唯一實體店面,想吃不用在團購!

西螺祖傳麻糬大王創始店』雲林西螺在地團購美食後因子女分家,所以西螺祖傳麻糬大王分成程文照手工坊與冰上冰的差異,擁有各自的擁護粉絲,先前冰上冰在左營新光彩虹市集與夢時代有快閃店活動,創始店則是在11月底則是在高雄左營開立南部唯一實體店,這下子愛吃麻糬的您不用團購也可以嚐鮮!

▲西螺祖傳麻糬大王創始店 程文照手工坊創立於民國55年於西螺鎮程家,從用三輪車於市場叫賣,地點遍布於中南部,後續子女們陸續承接衣缽於民國75年起擴大營業地區,主打花生口味、紅豆口味、芝麻口味還有時下最夯的DIY麻糬。

包餡麻糬$12 (小盒7顆/80元大盒10顆/110元)

有3種口味紅豆、花生、芝麻,可以看到純手工製作大小不一,口感相當有Q度而且花生與芝麻香氣真的很足夠而且夠涮嘴。因沒有添加防腐劑限當日食用完畢。

DIY麻糬(12片/110元 15片/140元 22片/170元)

外帶包裝相當簡單是塑膠盒,團購宅配則是紙盒包裝,不過相較團購便宜一些,賞味期較長一些室溫兩天內食用完畢,不建議冷藏口感會走味,直接將麻糬沾上花生糖粉,不但不會膩口而且有誘人的花生香氣。

▲白嫩的麻糬軟軟QQ沾上花生糖粉就是超級誘人也是最夯的麻糬美味。

食後感食後感

愛吃手工麻糬的您真的頗值得推薦品嚐,不過因為賞味期較短,購買後盡快食用才是最美味的推薦,頗值得找一個時間來去品嘗吧!

西螺祖傳麻糬大王創始店-程文照手工坊

地址:高雄市左營區明誠二路318號(Google地圖

電話:07-556-8065/0906-502-855

營業時間:週一至週日,AM10:00~PM21:00

官網:西螺祖傳麻糬

粉絲團:西螺祖傳麻糬大王創始店-程文照手工坊

如果你喜歡以上內容,歡迎關注我們按讚+分享:D

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *