高雄小港|早安公雞農場晨食 山明店-超有人氣的早午餐就要吃雞腿排!

豐盛的早午餐『早安公雞農場晨食』位於小港區山明店,不同於一般早餐店,餐點都是現點現做而且份量真的超足夠的有漢堡麵包是採用老麵糰發酵製作,在搭配超厚的酥脆雞腿排,一吃就難忘的豐盛平價美味,加上食材上面的用心,曾經在前鎮吃過一次《早安公雞農場晨食》就難忘,沒想到這次分店選在小港離我更近,想吃不用跑遠也可以吃到難忘的美味!

▲早安公雞農場晨食山明店就位於山明路上,隔壁有全聯所以相對好找,只是停車可能就比較不方便,周遭停車格較少。

▲室內空間座位還算是頗多的,有兩人座位也可以併桌,也有靠窗的吧台區,挺適合享受愜意的一餐。

▲店內也有不少食材可以採購回家料理。

好農豆漿$20&豆漿紅茶$20

好濃豆漿是加拿大非基因改造,口感上面可以說相當濃郁的健康豆漿,豆漿紅茶則是有濃郁的豆漿再搭配茶香可以說是豆漿與茶香氣並重的豆漿。

浩克雞腿老麵堡$90

漢堡本身就有加蛋片,喜歡更加豐盛可以添加生菜或酸菜,我則是喜歡吃單純的美味,雞腿排可以說相當的厚實外酥內嫩而且還多汁,相信這是一份可以讓你飽到中午的一餐,而且我喜歡老麵糰發酵製作的漢堡麵包,口感相當的軟嫩Q彈。

▲如果覺得這樣單吃太單調可以選擇加酸菜與生菜,增添口感與飽足感。

▲雞腿排真的想當的大塊而且厚實,相信吃過的您一定會很難忘。

薯餅蛋煎餅 $35

這是一份令人愛不釋手的蛋餅,蛋餅皮外表煎的很酥脆而且有薯餅增加飽足感。

雞蛋洋芋花生鬆土司 $35

早安公雞的吐司可以說也是人氣必點,這一個口味則是令我特別喜歡,因為結合肉鬆、花生醬、雞蛋、洋芋泥,層次與香氣的堆疊風味不在話下,而且我愛這樣鹹甜的吐司風味,綿滑的芋泥、花生的顆粒,真的會越吃越涮嘴。

▲看到滿滿的肉鬆、花生醬、芋泥,真的一個吐司滿足你好幾個美味的感受。

▲早安公雞農場晨食菜單

食後感食後感

早安公雞從台中發跡,高雄真的越來越多分店,維持一樣的品質與堅持似乎是另外一個課題,我只能說與前鎮的口味相差不多,裝潢風格更加類似,相信喜歡大份量的您一定會愛上這樣的美味!

早安公雞農場晨食 高雄山明店-店家資訊

地址:高雄市小港區山明路150號(Google地圖

電話:07-806-2992

營業時間:週一至週五,AM06:00~PM13:30

週六至週日,AM06:30~PM14:00

粉絲團:早安公雞農場晨食 高雄山明店

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【按讚】、【追蹤】及【分享】,這都是莫大的鼓勵。


—————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *