高雄海景咖啡|萊加呵Nine J-柴山海景秘境平價咖啡 x IG超人氣下午茶!

高雄柴山有不少秘境景觀咖啡廳,搭配陽光、藍天、白雲還有海洋海浪聲,萊加呵Nine J則是近期竄紅的柴山景觀咖啡廳,周遭還有Terroir流浪吧、海韻戀歌,而且不只有茶類、咖啡還有炸物,而且戶外空間實在超級好拍,不愧是坐擁無敵海景的萊加呵Nine J秘境咖啡店!

▲店內的佈置真的很多元也很有特色,難怪是不少人必來的柴山秘境咖啡。

▲店內空間也很寬敞如果沒有看海景也可以純粹這邊喝咖啡聊是非。

萊加呵Nine J店休日

萊加呵Nine J店休日請參考>>>>>萊加呵Nine J店休日

▲叢林概念搭配海景就是IG打卡美照的好地點,建議假日11:00點搶頭香景色更棒。

▲座位數不多,建議假日提早來比較可以選到好座位而且也可以拍到美麗的海景照片。

▲萊加呵Nine J菜單可以說挺特別,店內每人低消$35,請不要餵食猴子,有時候會有猴子的出現。

圖/紅寶石洛神花&銀絲卷最佳人氣搭配組合

 

圖/紅寶石洛神花

 

刀叉紅寶石洛神花

秋天限定,使用新鮮洛神花熬煮搭配美生菜與檸檬可以說相當酸甜的好滋味,也是最純粹的好風味。

圖/銀絲捲

刀叉銀絲捲

銅板價位的下午茶首選,銀絲捲搭配煉乳就是簡單的好滋味。

▲有點類似在叢林的感覺相當舒適悠閒,點上一杯咖啡似乎可以放空一整天。

▲可惜天空不作美不然藍天白雲真的好愜意。

▲放眼看過去的海洋就是悠閒的愜意喝杯咖啡。

食後感食後感

柴山秘境雖然道路不好開又偏僻,但是點杯飲料就可以很悠閒的放空一整個下午,加上餐點價位相當划算超值,很值得衝上一波!

萊加呵Nine j-店家資訊

地址:高雄市鼓山區桃源里柴山83號(Google地圖

電話:0970-166-300

營業時間:

週一至週五,PM14:30~PM19:30

假日,AM11:00~PM19:30

公休日:不定期(請參考粉絲團)

粉絲團:萊加呵Nine j

如果你喜歡以上內容,歡迎關注我們按讚+分享:D

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *