橋頭美食|老黑狗黑輪-橋頭糖廠小吃必吃平價美食!古早味黑輪、古早味大骨還有美味的關東煮~

老黑狗黑輪』鄰近高雄橋頭糖廠,也是近期最夯的橋頭美食主推古早味大骨、現炸黑輪、米血、甜不辣還有關東煮,關東煮湯頭是用大骨熬成乳白色高湯,可以說相當清甜厚實還有大骨特有的香氣,還有人氣炸物現炸黑輪搭配獨家醬料更加涮嘴,還有人氣必點的古早味大骨,讓你可以啃大骨肉、吸骨髓,店內關東煮高湯免費自行取用!

▲老黑狗黑輪就位於橋頭老街外觀結合濃郁東方風格,加上寬敞舒適所以一開店就有不少人來品嘗。

▲相當特別的標語寧願被砍也不能砍價,復古三輪攤車還有櫥窗裡面放有黑輪、米血、甜不辣的炸物。

▲店內用餐空間可以說相當寬敞舒適。

▲桌面相當特別還有國劇臉譜還有國劇造型。

▲店內不只有炸物還有關東煮,想吃什麼就夾什麼也都是物美價廉的銅板價。

▲關東煮的種類有多達十幾種,高湯則是大骨熬成呈乳白色相當清甜。

▲很特別雖然是小吃還有筷子消毒機真的是貼心的服務不輸給餐廳。

紅茶內用$13元、奶茶內用$18元

吃炸物當然一定要來上一杯飲料,店內飲料也是相當物美價廉的銅板價,紅茶有濃郁的古早味相當香醇,有厚實的茶香相當解膩,奶茶喝起來相當滑順不甜膩。

▲紅茶外帶$18元 、奶茶外帶$23元

古早味大骨$60

相信不少人都跟銀翼一樣喜歡啃大骨的骨邊肉,除了啃起來相當豪邁,肉質還可以說有獨特的甜香涮嘴,當然還不能錯過插上吸管吸一下骨髓,也可以淋一些大骨湯在吸骨髓充滿滿滿的美味。

▲古早味大骨會附手套和濕紙巾,讓你吃完還可以擦嘴跟擦手,可以說相當貼心。

▲加高湯在吸骨髓最能享受多層次的風味與美味。

蘿蔔糕$12

很特別的蘿蔔糕,外皮相當酥脆內餡則是相當軟嫩香,單吃已經很夠味,添加黑胡椒或是搭配獨門辣味醬料,我相信這蘿蔔糕的風味會讓吃貨們驚艷不已。

▲老黑狗的炸物三寶,米血、甜不辣、黑輪搭配店家相當特別的獨門醬料,獨門醬料有兩種分別是原味與辣味,原味不是普通醬油膏可以比拼,吃起來特別鹹香涮嘴,辣味吃起來微辣刺激味蕾還有花椒香氣,銀翼針對會吃辣的人比較推薦辣味的花椒香氣。

炸米血$12

米血炸的外酥內嫩我喜愛咬下去那軟Q的咀嚼感,單吃已經很夠味,搭配獨門醬料可以說涮嘴到停不下來。

炸黑輪$12

老黑狗的招牌,炸得軟嫩Q彈,我頗喜歡這咀嚼口感,搭配醬汁除了提味更增添涮嘴的鹹味。

甜不辣$10

很難得吃到炸得不油膩的甜不辣,外酥內嫩的咀嚼感也是涮嘴的一味,澎湃的香氣也不輸給米血跟黑輪。

玉米$15、魚板$10

玉米也是關東煮必點,除了相當脆甜而且相當美味,魚板也是關東煮最美味的配角,吸收大骨湯香氣吃起來Q彈涮嘴。

散打雞$80

店家雞肉先經過醃製,在油炸到金黃酥脆,口感上面有些類似日式唐揚炸雞,一口大小份量也頗多,可以說吃起來相當涮嘴。

▲關東煮高湯免費取用,冷冷的天氣來一碗熱湯就是一種幸福。

▲老黑狗黑輪菜單MENU

▲老黑狗黑輪菜單美味排行榜

食後感食後感

相當美味的傳統國民小吃,只是沒有想到這樣的小吃也可以這樣特別,除了有美味的古早味大骨、還有外酥內嫩的炸米血、古早味黑輪、更有美味涮嘴的散打雞,逛完橋頭老街與橋頭糖廠後最適合補充美味的好去處,推薦給愛吃小吃美味的吃貨們一個好選擇!

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

老黑狗黑輪 橋頭店-店家資訊

地址:高雄市橋頭區成功路92號(Google地圖

電話:0985-818-066

營業時間:週一至週日,PM15:00~PM22:00

粉絲團:Old black dog黑輪-橋頭店

如果你喜歡以上內容,歡迎關注我們按讚+分享:D

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *