高雄燒肉吃到飽|老司機燒肉專門店(楠梓旗艦店) 超值489元燒肉吃到飽冰淇淋飲料啤酒無限暢飲!

老司機燒肉專門店(楠梓旗艦店)是高雄楠梓燒肉吃到飽的新選擇,老司機燒肉主打超值平日489元燒肉吃到飽及冰淇淋/Mingo水果雪糕/飲料/BAR瓶裝啤酒/韓國Fitz啤酒無限暢飲,升級580元套餐除了有多種肉品海鮮還有週一至週五推出天天吃蝦日,喜愛吃蝦及燒肉吃到飽的吃貨饕客們,快揪上三五好友一起來吃燒肉配啤酒!(酒後不開車  開車不喝酒)

老司機燒肉專門店店面外觀

▲老司機燒肉專門店(楠梓旗艦店)就位於高雄市楠梓區益群路上,周圍有停車格但沒有停車場所以建議騎機車較為方便,老司機燒肉旁邊就有機車停車格。

老司機燒肉專門店平日限定活動

【周一】黑鑽石大蝦吃到飽
【周二】巨無霸天使紅蝦一份(3支)
【周三】臉書分享打卡日,泰國蝦吃到飽
【周四】天使紅蝦吃到飽 
【周五】週末專屬海陸大餐一份,戰斧豬+(黑鑽石大蝦、天使紅蝦、泰國蝦、藍鑽蝦、大扇貝)5選2

老司機燒肉專門店內用餐空間

▲老司機燒肉有著相當特別的日式居酒屋的出餐吧台,上面裝飾的清酒瓶可以說這樣的擺設相當不錯。

 

▲一踏入老司機燒肉就可以看到相當寬敞的空間,有著日式裝潢卻充滿著大氣豪爽,也可以看到店內營造的每一個細節處都很有巧思。

老司機燒肉專門店飲料區

▲店內飲料/冰淇淋/冰沙/Mingo水果雪糕/百事可樂/啤酒都是無限暢飲及取用。

 

▲喝瓶裝飲料搭配燒肉似乎超級對味。


歡迎加入追蹤以下社群掌握第一手美食及旅遊消息!

老司機燒肉專門店特殊烤爐

▲有區隔炭火還有一塊保溫石頭區,加上無煙設計不用擔心烤肉整身都是油煙,烤好肉品也可以放置石頭上面進行保溫。

 

凱薩沙拉

簡單豐富的生菜沙拉,搭配相當清爽鹹酸的凱薩醬可以說相當開胃。

 

百香青木瓜

老司機的開胃沙拉小菜不少,其中就以百香青木瓜可以說是相當清爽解膩,相當適合搭配燒肉品嚐解膩使用。

 

泰國蝦(週三活動泰國蝦吃到飽)

升級580元老司機燒肉精緻系列,臉書分享打卡就可以享用到這個泰國蝦吃到飽,每隻蝦都可以說是相當肥嫩多汁且個頭都相當大。

 

蒜蓉蝦(升級580套餐)

店內熟食蝦料理也是人氣必點其中蒜蓉蝦有滿滿的蒜頭香氣,在等待燒肉燒烤的時候點上一兩鍋大快朵頤蝦料理一番也是不錯的選擇。

 

胡椒蝦(升級580套餐)

不愛蒜頭口味的吃貨們您另外一個熟食蝦料理可以考慮胡椒蝦,沒有過嗆的胡椒味可以說是一道相當老少咸宜的蝦料理。

 

鮮菇蛤蠣湯(升級580套餐)

湯品是搭配燒肉最佳不二的選擇,尤其是相當豐富多層次又清爽的鮮菇蛤蠣,喝著熱熱的湯在大口大口吃肉何嘗不是人間樂事。

 

牛肉泡飯

老司機在489價位就可以有七種米飯系列可以選擇,其中我比較推薦的牛肉泡飯,不僅相當滑順而且剛剛烤好的燒肉放上去,可以說是簡單又相當澎湃的一餐。

 

海苔泡飯

不吃牛肉的我會推薦簡單又不失美味的海苔泡飯,可以先補充一下能量。

 

台式炸豆腐

老司機小品炸物雖然不多,但是這小巧美味的台式炸豆腐就可以說一口大小吃起來又相當清爽不油膩。

 

玉米筍

老司機燒肉店內有不少直送生菜,像這玉米筍個頭就相當大稍微烤一下吃起來又相當清脆,不失為烤肉解膩的另外一個好的搭配。

 

柳葉魚

魚鮮不如這一味,想要測試自己的燒烤功力當然就要把柳葉魚烤好,千萬別烤到肚破蛋流。

 

櫛孔干貝/深海魷魚翅

海鮮種類也可以說不算少的老司機,其中以深海魷魚翅及櫛孔干貝算是相當特別,愛吃海鮮的饕客真的不妨點上一回滿足您的海鮮慾望。

 

包肉生菜

吃燒肉當然就不能過韓式燒肉包菜吃法,店家給的包菜份量不少而且相當大片,不用擔心肉太大片包不起來。

 

炸起司棒

炸起司棒可以說是熟食最療癒的吃法,將起司棒拉絲品嚐那一種牽絲的美味,可以說是羨煞旁邊的人所以看到每桌都會點一份。

 

原味牛板腱

富油花且肉質嫩就是牛板腱而且最適合燒烤,建議先品嚐原味,簡單燒烤後品嚐Q勁又多汁,口感極佳。

 

蜜汁牛板腱

除了保有牛板腱Q勁又多汁還可以說增添肉質在融合醬汁之後散發出誘人的香氣,每一口咀嚼都充滿嚼勁的口感及甜味。

 

紐西蘭小羔羊/照燒圓切豬五花

紐西蘭小羔羊上灑上孜然粉,也因為來自紐西蘭的草飼羊,自然而且健康,燒烤後的肉質柔嫩、汁多、味美,風味獨特卻沒有一般的羊騷味。 豬五花口感軟中帶嚼勁而且相當大片口感可以說相當豐富多汁。

 

紐西蘭沙朗

可以看到這肉質可以說相當完美,沒有太多油花及油脂,肉質腴嫩是蠻推薦點選的肉品。

 

黃金松阪豬/蔥鹽牛五花/安格斯雪花牛

這個組合相當不少人看到就會流口水,黃金松阪豬分布均勻的油花脆嫩的口感,經過燒烤後口感爽脆不油膩,肉質Q軟細嫩帶有淡淡肉香,真的是每一口都可吃到Q脆;蔥鹽牛五花經燒烤後油脂的五花肉,可以品嚐到香嫩的咀嚼美味;安格斯雪花牛油花分佈好看牛肉味較重而且口感扎實。

 

山地鹹豬肉/秘制去骨雞胸/照燒牛板腱

山地鹹豬肉是燒肉店比較少見,鹹豬肉以肥、瘦肉分明加上醃製,吃起來不會過油也不乾柴,口感也Q嫩中帶點嚼勁風味可以說相當特別,秘制去骨雞胸是給喜愛雞肉一個選擇,老司機燒肉在牛板腱口味上還挺多的最後這一味照燒可以說吃出不同於前面兩味口味,可以說比較偏日式的風味。

 

烤麻糬

燒肉都需要一個甜點,通常不是棉花糖就是烤麻糬,可以說是必點不敗最後一道。

 

冰心地瓜

不吃烤麻糬的您一定要試看看這一味,口感Q彈甜香而且甜味充足香甜不膩。

杜老爺冰棒

▲店內有不同口味水果冰棒,也有冰淇淋等著你吃完甜點一定要來上一根冰棒解解膩。

老司機燒肉專門店菜單

食後感

老司機燒肉店佔地寬敞店員親切又有朝氣的接待,加上店內可以感受到熱鬧而且歡愉的氣氛,縱使在平日也可以看到不少來店內用餐的人潮,相信將近上百種肉品海鮮可以滿足你饕客跟吃貨的味蕾!

老司機燒肉專門店《楠梓旗艦店》-店家資訊

地址:高雄市楠梓區益群路62號(地圖

電話:07-364-8496

營業時間:週一至週日,11:00~14:30 17:00~21:00

粉絲團:老司機燒肉專門店《楠梓旗艦店》

 

老司機燒肉專門店《澄清總店》-店家資訊

地址:高雄市三民區澄清路460號(地圖

電話:07-767-6538

營業時間:週一至週日,11:30~14:30 17:30~22:30

粉絲團:老司機燒肉專門店《澄清總店》

 

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【按讚】、【追蹤】及【分享】,這都是莫大的鼓勵。


—————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *