高雄左營|豚男魯排職人-軟嫩美味的古早味魯肉、排骨便當!

豚男魯排職人』不少部落客推薦,充滿日式職人的美味莫過於滷到軟嫩入味的排骨,看似丼飯的便當打破便當就是油膩的印象,百元有找的價位比臉還要大的滷排骨是店內必點招牌,還有滷到軟爛入味的豬腳、紅糟控肉更是令人食指大動,而且店內的湯品都是一盅精心熬煮的美味,身為肉控的我吃過依舊難以忘懷這樣的美味!

▲豚男魯排職人位於高雄市左營區忠言路上,白底黑字招牌相當簡潔也很顯目,不過周遭停車位不好找建議騎車來似乎比較方便。

▲豚男魯排職人主打飯食還有盅湯,擺在門口的照片可以說相當的誘人!

▲店內用餐環境可以說相當簡潔的日系風格,沒有太多華麗裝潢座位數不多,但是採光可以說相當明亮寬敞。

▲櫃檯點餐完畢因餐具自取,別忘了拿取餐具。愛吃辣的朋友別錯過店家自製的辣醬相當夠味。

滷排骨飯 $75

完全看不到菜還有飯的滷排骨,是店內招牌必點先經過油炸在滷製的排骨,相當軟嫩排骨不柴好咀嚼,口感上面也可以說相當清爽完全不會覺得太油膩,搭配配菜有糖心蛋、高麗菜、酸菜,可以說很古早外的組合,相信吃過的您一定難忘!

▲滷排骨相當的大塊而且軟嫩好咀嚼,吃上一口就很難以忘懷。

▲滷排骨裹粉不會太厚經過油炸在滷製的口感帶有甜味而且清爽下飯。

紅糟控肉飯 $75

滷到相當軟嫩而且入味,肉控真的不能不嚐嚐看,入口那看似油膩的口感卻相當下飯而且軟嫩,是一道相當下飯的醬汁美味,搭配簡單的糖心蛋、高麗菜、酸菜,增添控肉的層次美味,吃完真的好滿足那樣的控肉美味!

▲光光用筷子就讓控肉分離就知道熬煮到軟嫩的程度。

▲控肉的醬汁搭配酸菜真的好下飯,我很喜歡這樣特別的古早味組合。

瓜仔雞湯 $45

盅湯的熬煮湯頭相當鮮甜好喝,雞肉熬煮也相當入味軟爛,直接在嘴裡就可以簡單的骨肉分離的好滋味。

▲豚男魯排職人菜單MENU

食後感食後感

相當日系卻蘊含著古早味的滷排骨,除了排骨相當大塊滷製的相當入味軟爛,跳脫油膩的風格走出屬於自己的清爽美味,相信跟我一樣的肉控吃過之後一定會愛上這樣的美味!

豚男魯排職人-店家資訊

地址:高雄市左營區忠言路197號(Google地圖

電話:07-556-1638

營業時間:週一至週六,AM11:00~PM14:00 PM17:00~PM20:00

公休日:週日(請參考粉絲團)

粉絲團:豚男魯排職人

如果你喜歡以上內容,歡迎關注我們按讚+分享:D

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *