清風堂綠豆沙牛奶|高雄飲料手作濃郁綠豆沙牛奶專賣店夏日消暑聖品!

清風堂綠豆沙牛奶就位於高雄前鎮鄰近勞工公園和集盒KUBIC貨櫃市集附近,主打濃厚的綠豆沙、紅豆沙飲品,清風堂除了是嚴選綠豆採傳統手工熬煮,搭配台糖砂糖、RO水製作後打製成冰沙,還可以搭配高大鮮乳或是珍珠增添咀嚼口感與層次,清風堂綠豆沙口感可以說更綿密細緻完全不輸給何必問的綠豆沙,而且不添加冰塊純粹是品嘗到最原始的風味,銀翼頗推薦純粹喜愛原味的可以選擇綠豆冰沙,如果喜歡咀嚼口感的當然不能不點綠豆沙牛奶,清風堂綠豆沙牛奶搭配高大牧場鮮乳還可以搭配蜜糖波霸珍珠,喝起來涮嘴又可以增添咀嚼還有飽足口感!

▲清風堂綠豆沙牛奶位於復興三路上,店面外觀其實相當好找,不過就是可能不好停車是唯一缺點。

 

▲清風堂清新的門市外觀,簡單又透露出簡單的文青風格,完完全全要讓你將重點擺在飲料上。

 

綠豆沙冰沙

我頗喜歡單純純粹的風味,就愛點這一味可以品嚐到綿密細緻的綠豆沙,除了有扎實口感還相當涮嘴,一喝就停不下來的衝動美味。

 

綠豆沙牛奶

同時間擁有綠豆沙的綿密細緻,加入高大鮮乳增添層次奶香味,兩種層次香氣在嘴裡反覆刺激,如果想增添咀嚼口感就真的不能不加點蜜糖珍珠相當Q彈涮嘴,一次滿足你所有口感需求。

清風堂綠豆沙牛奶菜單MENU

▲除了有綠豆沙還有紅豆沙、厚鮮奶茶、烏龍茶,高山茶可以選擇。

 

▲純手工天然食材有時候慢來就喝不到了唷!

食後感食後感

喜愛綠豆沙的吃貨們,夏日最不能錯過的消暑聖品,好喝不膩喝過又會令人難以忘懷,不論妳愛綠豆、鮮奶、珍珠的三味一體,那樣覺得值得你衝上一波來去品嘗。

清風堂-店家資訊

地址:高雄市前鎮區復興三路71號(Google地圖

電話:07-332-2977

營業時間:週一至週日,10:00~21:00

公休日:週二

粉絲團:清風堂FB粉絲團

 

如果你喜歡以上美食評論,歡迎【追蹤】和【分享】,這都是對銀翼是莫大的鼓勵。 —————————————————————————————————————————— 「按下讃,是希望藉由美食旅遊分享讓這個世界變得更美好一些。」 – 銀翼飛翔 ——————————————————————————————————————————

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *