小港美食

高雄小港|何必問綠豆沙-夏天最適合來上一杯消暑綠豆沙!

『何必問綠豆沙』近期展店與網友詢問度超高的飲料店,目前也已經展店至高雄小港漢民路,經過六月試營運後,七月正式營業,正好近期太陽露臉後夏天的高溫超適合來上一杯綠豆沙消暑,雖然是綠豆沙專賣店但是也有不少飲料的選擇,愛喝飲料的您真的不能錯過這一間新的選擇!

▲何必問綠豆沙 小港店位於小港區漢民路鄰近小港醫院,招牌可以說相當的顯目好找。

▲店面的LOGO設計其實還頗特別跟一般的飲料店可以說有相當不同的區別。

▲這個警語也相當的特別很容易讓人記住。

▲新開幕進行的促銷活動,期待往後有更多的活動令人可以消暑。

綠豆沙牛奶 $55

可以喝出綠豆沙的甜味還有沙沙的口感,奶味反而喝不太出來,這就有一點可惜,不過頗推薦綠豆沙+珍珠,珍珠頗有嚼勁而且綠豆沙很濃稠又濃郁,是一杯喝了會很涮嘴又停不下來的消暑飲料。

 

▲何必問上面的飲料封膜還很特別的將Logo製作的相當有趣。

▲何必問綠豆沙小港店MENU

食後感
食後感

喝過真的覺得頗不錯的,不過建議購買後兩個小時是最佳賞味期,炎熱的夏天最適合來上一杯解渴消暑,推薦給愛喝綠豆沙的您一個不錯的選擇!

何必問綠豆沙 小港漢民店-店家資訊(已歇業)

地址:高雄市小港區漢民路714-1號

電話:0929-321-133

營業時間:週一至週日,AM09:00~P<21:00

粉絲團:何必問/ 綠豆沙各式冰沙飲品

1 Comment

  • Reply
    清風堂綠豆沙牛奶|高雄飲料手作濃郁綠豆沙牛奶專賣店夏日消暑聖品! - 銀翼飛翔の吃貨時代
    2019-08-01 at 12:32:59

    […] 清風堂綠豆沙牛奶就位於高雄前鎮鄰近勞工公園和集盒KUBIC貨櫃市集附近,主打濃厚的綠豆沙、紅豆沙飲品,清風堂除了是嚴選綠豆採傳統手工熬煮,搭配台糖砂糖、RO水製作後打製成冰沙,還可以搭配高大鮮乳或是珍珠增添咀嚼口感與層次,清風堂綠豆沙口感可以說更綿密細緻完全不輸給何必問的綠豆沙,而且不添加冰塊純粹是品嘗到最原始的風味,銀翼頗推薦純粹喜愛原味的可以選擇綠豆冰沙,如果喜歡咀嚼口感的當然不能不點綠豆沙牛奶,清風堂綠豆沙牛奶搭配高大牧場鮮乳還可以搭配蜜糖波霸珍珠,喝起來涮嘴又可以增添咀嚼還有飽足口感! […]

  • Leave a Reply