左營美食

左營牛肉麵|清一色牛肉麵-珍珠奶茶喝到飽、加湯加麵免費の牛肉麵!

『清一色牛肉麵』從台中發跡現高雄唯一分店就在富國路上,特色是可以免費加湯加麵、珍珠奶茶及紅茶免費喝、蘿蔔泡菜免費吃,而且於櫃檯續麵時會敲鑼~哐當!而且店內牛肉麵取名也相當有趣的有大四喜、大三元、碰碰胡、清一色,店內也顧及到不吃牛的客人也有推出非牛系列,微甜的豬腳拌麵相當適合南部人的口味。也有新推出的牛暔咖喱飯與牛肉湯麵也大受歡迎相當受學生的喜愛。

▲清ㄧ色牛肉麵富國明誠店位於富國路上,紅底黑字的招牌可以說相當的醒目。

▲一進入店內就可以看到大大的“續”麵區,店內也可以說相當的寬敞明亮。

▲非用餐時間也可以看到店內幾乎一位難求,不過店內也相當簡潔乾淨明亮。

 

▲店內採半自助式,所以餐具、筷子、小碗還是要自取,然後兩人共吃無法加湯加麵唷!

▲店內小菜選擇性很多樣化,而且每一盤才35元可以說相當划算又份量多。

▲蘿蔔泡菜無限續加,想吃多少就夾多少吃免驚!口感相當清脆而且很涮嘴。

▲飲料免費續,店內有提供奶茶與紅茶兩種口味。

▲你沒看錯滿滿的珍珠,想吃多少加多少,珍珠奶茶喝到飽。

▲紅茶&珍珠奶茶免費喝,尤其是珍珠奶茶的珍珠免費添老闆真的是佛心來的。

▲牛肉麵當然不能錯過的就是酸菜,少了這一味酸菜牛肉麵就缺了一味。

滷米血$35

米血可以說是從小吃到大的食材,表面撒上蔥花,米血可以說相當軟嫩而且有點Q度,我特別喜歡鹹甜鹹甜的交互滋味。

黃金泡菜$35

可以說是涼拌的小菜,不像韓式泡菜那樣酸辣,口感比較屬於酸甜微辣主要是吃泡菜的清脆口感。

滷牛腱$90

最簡單也是能吃到牛肉的軟嫩美味,牛腱軟而不爛又入味而且吃起來很Q嫩。

燙青菜$35

簡單的燙空心菜再淋上肉燥,吃那樣多的肉一定要來一點青菜中和一下!

大四喜滿漢牛肉麵$190

這一碗不只是大碗還有牛肚、牛筋、牛腩、牛腱組合搭配,麵條可以選擇有寬麵、細麵、冬粉,湯頭可以說相當的清爽,牛肚、牛筋滷的相當入味,牛腩、牛腱的份量也不少,這樣的價位真的很划算何況還可以加湯加麵,難怪吸引不少饕客來品嘗。

▲牛肉湯湯頭相當清爽清甜,可以盡量的喝因為可以免費添加。

▲寬麵麵條可以說相當吸附湯汁且十分的Q彈有口感。

▲牛筋滷的很透入口後相當有口感與軟Q。

▲牛肚要好吃除了入味就是切的薄片要恰到好處,店家這些要點都有掌握。

花生豬腳拌麵$130

不吃牛的客人真的必點這一碗,麵條的選擇有寬麵及細麵可以選擇,除了麵的份量超多,豬腳也給的很大方三大塊,拌麵微甜的口味也相當迎合南部口味,相信吃過一定會相當涮嘴,還有提供一碗清湯。

▲豬腳可以說還有肉與膠質,而且肉還相當有彈性,愛吃豬腳的您真的不能錯過。

▲拌麵選用細麵,麵條口感相當Q彈而且很有嚼勁。

▲清湯可以說相當的清爽有味道。

▲清一色牛肉麵菜單

食後感食後感

很久沒有吃過清一色牛肉麵,再次品嘗到依舊是很懷念的台中風味,超大份量還可以免費加湯加麵,更重要的是免費的蘿蔔泡菜、珍珠奶茶、紅茶,相信可以滿足您大胃王的味蕾!

❖ 本篇為店家合作採訪文 ❖

清ㄧ色牛肉麵富國明誠店-店家資訊

地址:高雄市左營區富國路196號(Google地圖

電話:07-558-5311

營業時間:週一至週日,AM11:30~PM21:30

粉絲團:清ㄧ色牛肉麵富國明誠店

1 Comment

  • Reply
    高雄牛肉麵推薦|25家高雄在地人網友部落客都推薦必吃牛肉麵麵食小吃真心推薦在地好店給大家! - 銀翼飛翔の吃貨時代
    2020-03-13 at 00:18:28

    […] 圖文介紹:左營牛肉麵|清一色牛肉麵-珍珠奶茶喝到飽、加湯加麵免費の牛肉麵! […]

  • Leave a Reply